麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42410|评论: 223

[民生杂谈] 巴中的黑车我爱你---希望你们好好的为市民服务

提到黑车,有的人觉得可怕,我觉得很好,在中国物价高居不下的时候,是你们让大多数人受益了。希望你们一如既往坚持你们的通价五元,不要坑人害人,要为巴中的黑车树立良好的营运形象,让出租车滚蛋吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 339 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶楼主,顶巴中所有的黑车

主要是出租车自己太不争气了

支持黑车哈!

支持,只要为老百姓提供了方便我们就顶

有的出租车司机太没职业道德了,你喊前边停车,他盘子一刷,刹车一登,顿时计价表上的价钱就变了,哪有那么多的巧合,,,MD,打个车呢,远了还不去,你们说黑不黑嘛:@

更气愤的是有些崽儿在城里像鬼捻起来了样,整得过马路的行人还提心吊胆地给他们让道,遇到堵车呢还卡卡空空地钻,简直太莫职业道德了:curse:

支持楼主

:lol:lol:lol

曾经,我在白云天台打车去黄家沟东客站,来了第一个空出租车,一听我是去黄家沟,他说他要去加气了,好嘛,那你走嘛。
来了第二个空出租车,这个驾驶员刮老实,他说黄家沟太远了,那边堵车,他不去,我郁闷了,然后就拿出了手机,跑到后面去抄车牌准备打96515了,那兄弟伙一看我这架势,马上软了:兄弟,你别打,你要去上来就是嘛。我看他那怂样,就说:你走嘛,我不坐你车了。他反倒不敢走了,一个劲的跟我解释,哥烦了,说你赶紧走嘛,我不得告你,然后他才敢走了的。

支持黑车哈!

主要是部分出租车司机自己太不争气了

有的出租车司机太没职业道德了,你喊前边停车,他盘子一刷,刹车一登,顿时计价表上的价钱就变了,哪有那么多的巧合,,,MD,打个车呢,远了还不去,你们说黑不黑嘛

更气愤的是有些崽儿在城里像鬼捻起来了样,整得过马路的行人还提心吊胆地给他们让道,遇到堵车呢还卡卡空空地钻,简直太莫职业道德了

支持黑车的路过~

我支持黑车。

支持黑车!干净、卫生、价格公道、服务态度好!出租车太TMD脏了

良心才是重要的,不管黑车还是白车。

支持<1>服务客气方便!支持<2>价格合理!支持<3>车内干净比岀租档次卫生。:lol:lol:lol

支持,出租车那些司机真的是追生死。生怕少拉几个

顶起
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭