麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春梦留痕

[群众呼声] 审车奇遇【广元公安局已回复】

把具体时间、车号补充完整发到书记信箱,没准......

感谢楼主,我朋友在巴中做生意,车子也是这问题那毛病,交了500大洋,就伸展了,;P;P看了楼上的,都差不多啊全省全国,百度一下就知道了

我在巴中审车也是如此。9点40多分才开始审车,队排的很长。好不容易排到审车了,手制动又不合格(提前已检修,无任何问题)。大家不要认为我舍不得化钱请串串,我也是给了代审费的,巴中是60元。
强列请求国家相关部门严查审车难问题,审车的一些怪异问题。坚决解决审车排长队的问题。

审车过程太复杂了,很多人容易钻空子,哪儿都是这样子,国家必须要严管

楼主你好,欢迎对平安广元的建设发展建言献策,感谢你对我们工作提出的意见。
    对于你的来信,市公安局高度重视,分管局领导责成交警支队彻查,切实改进工作。目前对你反映情况的调查工作、车管所整改措施与结果,我们会第一时间在此公布调查情况。
     对于车管所外的代办及中介(即楼主所称的车串串)在全省乃至全国各地均不同程度存在,在治理上的确也是一个老大难问题,尽管如此,广元市公安局也一直未放松对非法车串串的打击力度,曾一度开展了打击清理专项行动,并对车管所个别岗位作了一些调整。

请问发帖人能否将你所审车辆号牌发给我们,我单位正在调查此事,以便给你一答复。也可以在论坛上直接贴上来,电话:5207509。
谢谢

现在广元车管所场地狭小,设备也老了,听说新车管所正在修建,我想以后会好起来的!

大家要理解哈!

那天我到车管所办事,情况并没那么糟呀,交警一天的工作量太大,忙得不可开交,我想大家要理解他们。

车管所、公安局态度非常好!

“审车”这项工作本不应该由警察来做,检测、鉴定车辆是否合格,应该由中介机构来做。车管所是政企不分的产物!

最佳新人

再次关注。 感谢相关单位的积极回复。

继续支持没话说~ 楼主真强

{:3_49:}这个事情几年前就知道了   咱也承认照顾过串串的生意

春梦留痕 发表于 2011-3-11 17:14 static/image/common/back.gif
3月十日,陪朋友一起去广元市车管所给他的爱车办理年审。在一天的时间里,见到了许多匪夷所思的事情居然 ...

一样·~~我新车上检两次不合格,说我刹车单边,结果花二十在修理铺整了下刹车盘一下就对了~~

回复 广元车管所 的帖子

哈哈,你这样直白的要别人告诉你车号,别人敢吗?不会害怕你打击报复????????哈哈哈哈

巴中还要老火些~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
车管所,就是吸金机器,有车一族,都晓得这个潜规则。

楼主看到46楼没?给吧,以后有你好看!!这个神奇的天朝,靠!!!

:):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭