麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夕阳依海

[草根·播报] 震撼实拍:双河至消水段河道两岸上的有色垃圾,消水段尤为重灾区……

我认为不能光靠“整治”,提高全民环保意识才是长久之计。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

去年跟着老板一路到乡场开车送货,这一幕的垃圾彩旗就飘入眼帘,童年时美丽老家的河道已不存在,伤心
现在各个场镇都把垃圾堆放在河道边,一涨水垃圾就顺着河道往下游漂,真的污染环境啊

楼主辛苦了,顶一个,这帖子应该加精

感谢楼主拍出了真实的一面。其实消水河水水质还行,就是生活垃圾太多,涨大水后河岸两岸的树枝上挂满了各种垃圾,实在是太影响美观了

xxxxxyy1111 发表于 2011-3-9 10:23 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了,顶一个,这帖子应该加精

早就加精、推荐、置顶了

看看!看看!上游河床上的白色垃圾,洪水天白色垃圾不直灌消水场哦?消水场镇居民咋生活哟?笔者上周路过消水,发现消水许多人在河边捡白色垃圾,搞得汗流夹背,有大人,有小孩,个个弄得全身脏兮兮的。哎,上游的父老乡亲咯,你们就少扔点垃圾到河边啥,你看看,消水场的老百姓捡垃圾捡得好辛苦哟!顶起,顶起!

RE: 震撼实拍:双河至消水段河道两岸上的有色垃圾,消水段尤为重灾区……

看看!看看!双河、普岭河床上的白色垃圾,洪水天直接冲到消水场镇,害苦了消水哟。笔者上周路过消水,发现消水许多人在河边捡白色垃圾,搞得汗流夹背,有大人,有小孩,,有镇干部,个个弄得全身脏兮兮的。哎,上游的父老乡亲咯,你们就少扔点垃圾到河边啥,你看看,消水场的老百姓捡垃圾捡得好辛苦哟!顶起,顶起!

看看!看看!上游河床上的白色垃圾,洪水天白色垃圾不直接冲灌消水场,可苦了消水哟,笔者上周路过消水,发现消水许多人在河边捡白色垃圾,搞得汗流夹背,有大人,有小孩,还有镇干部,个个弄得全身脏兮兮的。哎,上游的父老乡亲咯,你们就少扔点垃圾到河边啥,你看看,消水场的老百姓捡垃圾捡得好辛苦哟!顶起,顶起!

消水上游普岭、双河河床上的白色垃圾,洪水天就直接冲到消水场镇,笔者上周路过消水,发现消水许多人在河边捡白色垃圾,搞得汗流夹背,有大人,有小孩,还有镇干部,个个弄得全身脏兮兮的。哎,消水上游的乡镇你们就少扔点垃圾到河边啥,你看看,消水场的老百姓捡垃圾捡得好辛苦哟!顶起,顶起!

顶起!!!,惨咯,消水人民肯定遭殃了。看看!看看!上游河床上的白色垃圾,洪水天白色垃圾不直灌消水场哦?消水场镇居民咋生活哟?笔者上周路过消水,发现消水许多人在河边捡白色垃圾,搞得汗流夹背,有大人,有小孩,还有镇干部,个个弄得全身脏兮兮的。哎,上游的父老乡亲咯,你们就少扔点垃圾到河边啥,你看看,消水场的老百姓捡垃圾捡得好辛苦哟!顶起,顶起!

太熟悉的路线了,但是楼主我是从二中走到三溪口,比你远哦,还有一种路线就是从普岭粮站上去,翻过黄家邦就看到同志坡咯!
这个问题不是一天两天能解决得了的,还是要抓教育啊,人民素质教育更重要啊,不要等问题出了在解决问题就晚了哦

一弯明月 发表于 2011-3-9 13:03 static/image/common/back.gif
顶起!!!,惨咯,消水人民肯定遭殃了。看看!看看!上游河床上的白色垃圾,洪水天白色垃圾不直灌消水场哦 ...

这个,我分析可能 是上游场镇将垃圾堆放在河边,洪水涨来时就冲下来了~~应该不是居民们随手扔到河里的吧,没这么大的量啊!

消水河段的白色垃圾全是双河、普岭上游冲下来的,每年消水政府都要组织干部职工和群众清理几次,就是清理工作难度大,特别是树梢上的,人工莫法清理!望引起消水上游乡镇的高度重视!

消水到双河的那条河,消水处在下游,遇到洪水,上游垃圾大量冲入,沿岸树木较多,使得两岸树枝上残留大量有色垃圾。说实话,全是由于上河的场镇和学校将垃圾堆在河边造成的。我所知道的这边差不多每年都有人去扯树上的那些垃圾,为什么不从源头整治呢?希望上河的老乡共同爱护我们的河流。

城市快速发展,基础设施跟不上,破坏环境治理环境,人间杯具。
这就是让过了若干年后,不知道到处会变成什么样

这就是住街道,城镇的后果,想想吧。。。水源,环境,哪有大山里好哟,乡里还是好。。。。。。

是有点不太好看哈。

关注!

:L水都是黑色滴  
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭