麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1061644022

打工父子惨遭车祸 子死父伤

找当地政府或更高一级的,寻求法律援助, 和媒体声援!

最能帮你的是律师或者政府

会有好人相助的

啥子都不要想,如果你是外地人在巴中遇到这种事,绝对比这还惨。因此,我对你的一点建议是,首先一定要去找当地的公安部门,相信有良心的人还是有的,可以一次次的找,一定要去找他们,只有找当地的相关部门才能及时解决问题。相信只要还算个人里的人都能理解,可能会有冷漠,会有排外,会有不公,但事在人为,为了孩子能早日入土为安,家长做到自己能做的,安心就行了。人在做天在看,做坏事的人,下场不得好,这时中国几千年来得出和结论,一定要信。

让大家给转到江苏论坛上去

现在看看咋们司法部门怎么去援助了?

据孩子舅舅说驾驶员当天释放老板季仕清当着交警及个律师说江阴人什么都没钱还是大大的有,你们爱咋办就咋办

狂妄之极

狂妄之极
巴中在那边好像有个办事处?找他们。。。。。。。。。

支持
      顾建国先生,我们是四川省巴中市巴州区法律援助中心工作人员,对你的遭遇深表同情。针对你的情况,提出建议:你可以到当地法律援助机构申请法律援助,根据《法律援助条例规定》,当地法律援助机构会指派律师为你维权。当然,你也可以直接与我们联系(电话:13608241717),必要时,我们也可以派员前往维权。

你们好,我叫季柳怡,正是那个发帖中提到的那个家属。这事发生时,我13,现在我17。当时,我家里人做运输,请的司机也就是开车撞人的那位。我不明白什么车祸经过,我只想问,我们开的车吗,我们撞的人吗,是我们犯的错吗?答案是,是那位司机。人,我们请的,手,是他自己的,无缘无故,我们吃饱了撑的要叫人撞人。我家早已不干运输了,只是以我一个上了高一的人再去看待这个问题时,我觉得这社会黑得慌。现在的科技、娱乐、贴吧,早已做到一呼百应了,可什么是真相,直到以前我还是看到撞老奶奶什么的,要打抱不平,要跟贴转发,可事实呢,凡事你看的不一定是真实的。我不会做一个只凭一面之词而断定真相的人。那件事,本应找那位司机的,而那位司机以一句,没钱,而走人了,他进警察局,他家里人来闹事,我家把他家保出来。然后呢,他并没有感谢我们。很抱歉,您的孩子,您心口的那块肉,这么逝世了。可是,您有驾照吗?您知道什么是正义吗?您需要钱来弥补您的家人的逝世,那我们错哪儿了?我们犯法了吗?您需要这样为得到那钱来发这种帖子吗?我只是一个普通人,和大多数人一样有家庭,我甚至那时13岁。发这条信息时,我手是抖的,回过来看我写的,并没有条理,但是我当时心里想的。钱我们出了,别再叫家里年迈的奶奶打亲情牌了,看得心累。
为什么要发些我们根本没有说过的话?你涂些什么要做这种事?我想也许发帖的人和我以前一样,看到不正义的就出来质疑,可是,你了解吗?你经历吗?若有人看到我发的,尽管查,我问心无愧,我们做的实事求是。
为什么当年不去找记者?不是没钱,现在讲真实,你做对了,还会愁不发新闻吗?因为你心虚,找全真相,对你没好处,还会弄得身败名裂。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭