麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19799|评论: 78

[我有话说] 哦哟,安岳教育局终于原形毕露了耶。

哦哟,安岳教育局终于原形毕露了耶,李家教科室督促辖区各学校,什么叫督促辖区各学校?上次你们回复教科室是中学的一个中层组织都嘛,高完中的一个中层组织就可以督促辖区各学校了吗??版主们、网友们你们信吗??掩耳盗铃?弥天大谎?欺上瞒下?哈哈!安岳教育局的这个回复露马脚了,谎话说多了也就很自然的把他当真话在说,荒唐………

11012110570a3ad03ce89126eb.jpg 1101211058587c206c8f060d47.jpg 100550p142xn1p1gqpg184.jpg 1006147aara754ra4c7qcm.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一次回复不承认教科室就是所谓的教办
第二次回复教科室在督促各辖区

谎话讲多了把他当真话讲了。

偏岩教员 发表于 2011-3-5 10:36 static/image/common/back.gif
第一次回复不承认教科室就是所谓的教办
第二次回复教科室在督促各辖区

也想说几句。
认真看了教育局的回复,知道教科室是高完中的中层机构,那当然就不是教办了;教科室的职责是具体负责义务教育、高中教育、学前教育、成人教育的改革发展、教育教学工作研究和指导工作……它“督促各辖区学校”是职责所在。
就这个教科室扭到费,没得意思。

回复 下中农 的帖子

你是五毛党,当然不存认也不怪你。

教科室是高完中的中层机构?一个高完中的中层机构属于啥子级别?高完中的中层机构还有辖区?这么说来高完中是和教育局平级了哦。扯谎还是要有个度。

回复 偏岩教员 的帖子

有事说事,乱打棍子,无聊。。

偏岩教员 发表于 2011-3-5 11:06 static/image/common/back.gif
教科室是高完中的中层机构?一个高完中的中层机构属于啥子级别?高完中的中层机构还有辖区?这么说来高完中 ...

如果说级别,高完中至少是副县级单位,安中、进修校、安师还是正县级单位。

回复 下中农 的帖子

这么说来高完中是和教育局平级了哦?教科室又是啥子级别嘛?还有辖区?

重点不是看级别,应该看它的职责。

下中农 发表于 2011-3-5 11:13 static/image/common/back.gif
重点不是看级别,应该看它的职责。

不讲级别怎么去督促你们所谓的辖区嘛
照你这么说幼儿园也可以去督促哦

大白天讲鬼话;P

教育局长期胡弄网友

关注

黄子贵 发表于 2011-3-5 11:42 static/image/common/back.gif
教育局长期胡弄网友

:@:@

安岳教育局局长下台算了

这个是事实哟,安岳县的岳城教办挂在安岳城镇职中,镇子教办挂在快垮的安岳岳城职中、其他教办都挂在所在区的中学内,教办的经济全是空转,真实现金都在教办自己的人手里

:lol:lol:lol

我估计这哈该他们脑壳痛了。

不打自招;P

.李约瑟 发表于 2011-3-5 14:11 static/image/common/back.gif
安岳教育局局长下台算了

支持版主。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭