麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16281|评论: 7

泸县得胜镇得胜村五组的水泥路要马时候才能修?

得胜镇得胜村五组的水泥路要马时候才能修?

就是九道拐旁边那条路,早就听说要修了,去年说年底就要修好,心想春节回去可以走上水泥路了,过去回去一看,还不是泥巴路,一下雨那个好走哦.

为什么还不见开修的样子?是不是镇政府几爷子把款给克扣了?请泸县得胜镇政府的人来对原一社,二社,七社,十一社,以及所有期待修好这条水泥路的老百姓作一个说明!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简直不像话,ZF说话像放屁一样

泸县的领导不上这个网,哈哈

秋风来袭,天气干燥,痘痘问题又成为困扰追求美丽的你的头号公敌,是时候添置一套新的祛痘美白补水装备喽 !有什么办法不用花银子又能让痘痘问题一扫而光呢,亲们,赶快来这里看看吧,只要简单的转发店家的微博
就能任选祛痘美白组合套装哦,尤其是祛痘的套装太超值了,价值85元呢,大家赶紧去抢吧。 详情请Q我~95809863

我继续顶你!太好的帖子了 支持

呵呵,不错

:@:@:@:@:@:@:@

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭