麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31996|评论: 52

[我有话说] 资阳大众网 有钱能使鬼推磨

资阳大众网的版猪收了钱就删帖
有钱能使鬼推磨啊
百度快照害得他们只有修改成水帖  

下流加下贱
一个网站靠这种方式敛财      
把网民的意愿当啥子老  

强奸民意的网站还有必要去支持他吗     
哎...资阳大众网沦落到这种地步
安岳网民的不幸啊

被资阳大众网删掉了,经别人介绍,发麻辣社区来了。
校长发财经
http://www.my0832.com/bbs/topic-137290.html

被资阳大众网的领导将帖子改成这个样了。

恭喜发财,大众网的领导,谢校长有的是钱,你们尽管帮他花钱删帖。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
百度快照真是个好东西

这个帖被资阳大众网的黑版主收了钱改成个水帖

钱更是是个好东西能使鬼推磨

:@:@:@:@

如果真的是那样的话    资阳大众网就完了     悲哀

资阳大众网这么做会伤了网友的心

路过……

:funk::funk::funk:怎么会这样啊?

大众网这么做是想与网民为敌吗?强烈鄙视!!

:Q:Q:Q

资阳大众网怎么象这个样子嘛。

资阳大众网是小鬼在当家吗?;P

资阳大众网:Q:Q:Q

看不下去了,楼主纯属个人意淫,只有你想得到会做低级恶心的事情。没得证据这完全是诽谤,十足的一个愤青
且不说怎样,如果没得什么证据,你就乱说这个网站靠这种方式敛财,如果是诽谤,大众网的管理员看到了,起诉你,你这个是要负法律责任的。

有的帖子,如果未经核实,删除也是很正常的。楼主却凭个人的想法,胡乱猜测,这是非常不负责任的一种做法。如果资阳大众网像你所说的靠这种方式敛财 ,我以后都不上这个网站,而且非常的瞧不起大众网,但楼主你有没有证据,没有,你这样说,对他们网站造成的负面影响,你会承担相应的责任吗?。奉劝楼主,我们不管是在网上说,还是现实生活中,说话还是要基于事实。不要故弄玄虚,颠倒黑白。

你说资阳大众网的版猪收了钱就删帖,有钱能使鬼推磨啊

你是有证据了,还是你的个人想法,还是某某人指使故意给资阳大众网抹黑???

如果楼主你没有证据,这样污蔑一个网站。那可不可以这样说?
聚散也由天注定 受了某人指钱,收了黑钱,专门去抹黑资阳大众网。不知会作何感想

从楼主发的帖子根本就和你阐述的主题不符,看楼主的用词,估计非要把大众网至于死地? 至于有如此大的深仇么。 人家都说,捉奸拿双,你即使是污蔑,也应该拿一点伪造的证据出来 示众、流言止于智者。而不是一厢情愿的换马甲,哗众取宠

拿出证据,辩个明白
资阳大众网现在是小鬼在当家,小陶忙别的事情去了。版主之间经常打小堆,分派别。唉。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭