麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50704|评论: 59

蓬溪县和大英县相比 蓬溪县你的未来那里?〈大英人民必看〉

我们正在逐渐向一个大城市迈进 而蓬溪的发展在那?

我虽然是蓬溪人 但是从小在大英长大,对蓬溪感情很深。

我在蓬溪也只呆过半年时间 发现蓬溪和大英就不是一个档次的 大英的发展太快了 无论是交通 工业 旅游 还是城市发展 一年和一年不同 大英的交通太优越了,可以说大英就像个突变的蚕茧 。大英有着较好的交通线。

成南高速公路围着城市转 火车站就有两个 整个西南高速铁路在县级以上的城市 就只有大英县有火车站(而且出入进的人口流量相当大) 其它县级别的城市是没有的 在未来的一年内 成都到重庆是双线动车组    大英又将有迎来一根新线了 无论从那发展 大英太优越了。而蓬溪啊 我的蓬溪。。便利的交通在那?工业在那?(没有一条象样的河流,工业取水在那,还能发展下去吗,小厂矿我就不想提了)旅游业在那?还有主城离铁路线太远了 感觉就在移城。。那样只会更发展的更慢。请不要责怪遂宁。。。。得找自身原因。前一年 蓬溪火车站 很多班次都不再开了 说什么要废弃蓬溪火车站。不知什么原因。现在遂宁所管辖的城市就属大英发展的最快:射洪将在未来的十到二十几年中发展将变的缓慢 也可以说发展在逐渐落默 。大家都知道射洪没有铁路 。一个大城市的形成和发展 永远是离不开铁路的。。。目前:大英已经成为三县首富 这座城市将迎来更快的发展 毕竟交通 工业 旅游都已经齐备了 大英正在迈进 向一个大城市发展 然而蓬溪正在申请贫穷县 。 0.jpg

未来的大英大城市理想图 人口将要外流进来

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 405 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望是美好的。。。。。。。。。

谢谢大家。

顶贴,回帖是一种美德。

希望政府一直重视

麻辣社区推动了大英的发展和进步。

历史悠久的大英,欢迎各位

很不错的网站

麻辣社区推动了大英的发展和进步。

看管了世俗,觉得麻辣才是真的。

看到大英的快速发展,作为一个大英人感到自豪,希望有机会回大英发展
顶贴,回帖是一种美德
刚刚来 顶一个

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

帮顶,楼主辛苦了!!

父:你都这样大了,该找一个老婆了;子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

有想法:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭