麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23645|评论: 141

[我有话说] 校长发财经

校长虽小,但非常实用。为什么这么说呢?有钱。我从2006年到现在,几年时间可谓是风生水起,穷秀才变成了富翁。我是那个,安岳县长河源乡小学校长:谢随泽。为了与大家共同致富,我来说说致富心得:
一是、要大搞建设:我从2006年到现在先后修了校门、中心校楼顶瓦屋面、校门旁边的实验用房、村小等等。表面上是我在争功,实在有搞头。首先你要找一个可靠的建设商,与其商议按多大比例分成。然后帮其提高单价,(开发商如别给点,那是必须的)。比如,校门(就一个门卫室和十几米的围墙)实则造价只要4-5万元,我让它造价达到13万多元。再比如中心校楼顶瓦屋面造价7-8万元,我也整成13万多元。其它的都采取这种方法。其次,就是在工程验收的时候,找个可靠的人(我就找的我的旧子会计杨飞)与我一起验收。增加面积,这不是又是一笔不小的收入。这是我的第一桶金。
二是搞运输。有的朋友问,校长那有时间搞运输。笨。我自从有了第一桶金后,马上用所挣之钱买了一辆车(运气不好,第一辆长安车出去玩小姐的时候掉了),现在是7万多的奇瑞。开会,回家,帮学校运书等等都记成帐,到时用别人的名字一报不就可以了。自己玩了车还挣了钱,何乐而不为呢?对了,我还用公用经费给自己的爱车修了一个车库。哈哈,同志们,修的时候一定要取个好名字,我就给我的车库取的少先队活动室。不是纪委查到要着。
三是搞建修。你不要亲自搞,那是国家政策不许的。可以让别人搞,用你的材料。我当校长之初,就用姐姐的名字开了一个磁砖店,后来风声太紧,便没做了,别担心,我没底货,为啥?因为全部卖给学校糊墙了。这一招我还赚了不少也。
四是搞好人口流动。调动噻。进中心校我的单价是5000/人以上,少了任何人说了没用。这一项每年还有不少过年钱。病休2000元以上,给钱就可以。我己经搞了十几个了,你说收入如何?
五是请客送礼。这个还赚钱呀,可能你们大家不信,这一项还可以哟。比如你送别礼,只可能一人去,别人那能知道,回来给几个行政班子一说,送了多少,然后做成生活费,让大家把字一签就完了。请客则是吃了100,你可以说是500,发票现在到处都是,回来一报就可以了。打牌我可是全报那不用说了,都是用生活费报就要以了,(记住,要找一个贴己的人做会计)。既有人情又有面子。
第六,搞好上下级关系,此点最重要,搞不好要翻船。上级主要是送钱,回来报成生活费,下级主要是几个行政,给点小钱,就深为感动。做好这点就没有问题了。其它的还有小方法就不价绍了。
有钱了怎么办,玩小姐情人噻。开始我主要玩小姐,后来担心生病,就改情人了。我现在主要玩我们学校的女教师做情人,不要钱,只要给点小恩就可以了。比如评职呀,实用就经济。
我现在的情人就是我的下属小彭,怎么样?听起就舒服。好了不说了,谨此作了我对全县校的的新春贺礼吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
被资阳大众网删掉了,经别人介绍,发麻辣社区来了。
校长发财经
http://www.my0832.com/bbs/topic-137290.html

被资阳大众网的领导将帖子改成这个样了。

恭喜发财,大众网的领导,谢校长有的是钱,你们尽管帮他花钱删帖。

上梁不正下梁歪

很实用

下发安岳县各部门传阅举一反三 创新并可以实践

是不是以前那个精神病教师很多的那个学校?

gh75432

:@:@:@

你娃还真的是一个无法无天的人哟。:lol:lol:lol

小彭是谁,是学校的女老师?如果那所学校只有一个姓彭的老师,你娃就要有充分的证据哟,不然......./

2022年优秀版主

;P;P;P;P
胆子大,有些话还是要说稳重点
我晓得那些校长基本事实是这样的
有力度

;P;P;P;P:lol

怎么安岳学校的校长问题这么多啊!! 难道都具有相同的特点---贪、懒、色、霸??
的确是这样!烂!

情况真的如此吗??
楼主,你的帖子应该重新弄一下,字体太小,行距小,看起来有点费眼睛:lol

2011最给力的校长,长河精神病校长之家!

:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭