麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18638|评论: 10

奥巴马对中国政治的深刻认识---------

文章提交者:往事如烟已 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

“对于未来的工作我们不应存有任何幻想。改造我们的学校;变更我们使用能源的方式;

缩减我们的赤字——这当中任何一项都不容易,所有这些都需要时间,而且还将更加困

难,因为我们会对每一件事进行争论,包括成本、细节以及每一条法律的文字。

“当然,有些国家不存在这个问题,如果中央政府说要建一条铁路,他们就会建

成一条铁路——无论这需要拆除多少个家庭的房屋;如果他们不希望一件坏事见报,就

没人会去写报道。

“可是,尽管我们的民主有时可能引起争议、令人沮丧乃至像一团乱麻,但我知

道,在场的各位没有一个人会愿意与地球上任何其他国家的人交换位置。”

美国总统  奥巴马

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美国总统 - 奥巴马你怎么说的这么有道理。

大家好好讨论一下,真不错

谢谢lz分享!!!!确实是这样!

过来看看 呵呵

哦,这样子啊,我们都很淡定

诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭