麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11102|评论: 11

遂宁交警开罚单执法公平吗?

遂宁:原因。1,开车不要开15W以下的小车,否则交警对你异常严格,举个例子,1.如果2辆车分别停在非停车位上(都没有禁停标志),其中1辆是吉利1辆是奥迪,那么恭喜吉利车主,你年审时会发现多了一条违章记录(妨碍交通车辆以及人员通行,处罚150),其实那些路平时根本就没有多少车。2.如果2辆车同时违章停车,那么城管会把吉利拖走,而奥迪哪怕停在你身后也不会有任何违章记率。3.总之遂宁交警就是欺负穷人,怕富人。这就是旅游城市的一大风景,如果你开车来遂宁,请你把车听在停车场,一路走吧,否则你的钱会不知不觉就少很多。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遂宁交警嫌贫爱富啊?

今天开始,我继续支持大英论坛和斑竹。

支持楼主,因为楼主的帖子很不错。

麻辣社区推动了大英的发展和进步。

看管了世俗,觉得麻辣才是真的。

我觉得交警管的严  是件好事
这些人就一个字形容,J开头。不过经历过,见多了就觉得很正常了,咱们从小就这样教他们的嘛。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭