麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: linshiren

调查——邻水县改为邻水市,你支持吗?

顶你个肺,邻水成市?你以为江泽民是邻水的?:lol:lol
支持

强烈反对。。。

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

:victory:

莫名其妙,你就是改成首都又能怎样,难道改了老百姓就能过上更好的日子了吗,那只能给有的贪婪之人创造更多机会,如果降为村级更好,村级就算全是贪官,也不过才村长、村书记、村会计、村出纳四个人。全整些无聊的问题。

表示支持··

其实该成立邻水国。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不支持   还是建设村支持   村还没搞好 就建设市   首先还是考虑老百姓   老百姓富有什么都有

有能达到一个市的标准吗?人均收入提高了多少,整个邻水的财政收入又有多少提高?邻水的大大们路还长着呢,一步一步来吧。先把贪官治了来吧。

;P;P;P;P;P;P;P

想变市也不是我说了算嘛

条件明显不够

如果是利于邻水的发展和满足成立市级城市的条件和需要,我赞成。不过我更希望把现阶段多余的财政收入投入到建设更加和谐和美丽的邻水当中去。提高了邻水的各个层次,邻水的体现价值斗会慢慢的挥发出来,到时候不愁没得企业参与进来。当然这些实现起来不是说说这么简单了。
手机网友  发表于 2014-8-20 19:50
支持
手机网友  发表于 2014-9-28 15:33
我支持把邻水县改为邻水市'为了川渝发展
手机网友  发表于 2016-6-14 18:31
   我们都希望古代的邻州,如今能成为市。
手机网友  发表于 2016-6-14 18:32
支持邻水成市。
手机网友  发表于 2016-7-13 18:00
大力支持

linshuinanren 发表于 2011-2-1 09:57
反对.邻水不具备县改市的硬条件:一是经济总量不高;二是城镇居民人口比不合格;三是城市规划及建筑面积不 ...

什么叫不达标哦!广安那个市还不是从未达标开始建起来的。就因为是邓小平的故乡到处打广告拉客商。你以为你说这话邻水城市规划建筑面积就不达标了吗?告诉你邻水要怎么规划城市建设你广安市也脱不了干系,还得要积极地支持和大力的帮助。邻水要成立市级单位你广安也只得同意才行。这是邻水人民的选择!为了广安要建市才要的邻水,其实你们广安根本就不要邻水的。要了邻水也只是为广安扩大规划建设面积不是吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭