麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红辣椒KISS

来自四川大竹周家人,来这里寻找老乡。

我是中和的有兴趣就与我联系QQ号是317703917,周家人还是可以,中和人更好!

俺是大竹东柳的,QQ179888154

俺是大竹东柳的,QQ179888154

你們在哪裡工作啊?我也是來自大竹的。有空常聯系哈!

QQ775356522

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[建议]你怎麼不在線啊

晚我加了大竹的QQ群了,可是沒有在線啊。希望你在線時把我也加進入大竹群,我是大竹文星的。謝了哦

QQ:775356522

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我覺得應改名為(大竹同鄉會),這樣親切些,叫樓主改下嘛。

大竹人,支持撒!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em04]

周家下场口QQ317992303

我是大竹石桥的QQ846485346

[em11][em31]

我是妈妈的

大竹人就是不一样

我是大竹人  现在在北京 请加QQ472608332

还是加我吧,我们是真正的老乡,我也是周家的呀.

QQ:236260379

TEL:13712512659

[em03]我是高穴的,QQ 563714949

可以是可以,就是有点烤。

我是黃灘的.  大竹人

我也是周家的哟,是山后的老乡就联系我,我的QQ号是371662993.

[em04][em03]

[em04][em03]

有兴趣的请加0818竹城人QQ群14296570

你是兴隆哪里的?我也是呵

我是周家康宁的QQ:361217431
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭