麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红辣椒KISS

来自四川大竹周家人,来这里寻找老乡。

我也是大竹的,老家兴隆.

我是高穴的,QQ419878960

加我请注明大竹人

我在广东东莞,你在哪里呀,我的QQ631716081

3h

[em04][em04][em04][em04][em04]

你是周家哪个乡的?

我是大竹县中和乡的,我电话13568186416   qq:10216169,愿和大家交个朋友

我是大竹的 在东湖路  挨到东湖公元的哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

有空认识认识啊 

我是四川高滩人,

[em31]

我是四川高滩人,

[em31]

俺是周家的,是真正的老鄉喲[em11][em11][em11][em11][em11]

我是石河的.今天来报到

thz

我是大竹东柳的QQ:454106079
thz

可以加我们的QQ群,里面全是大竹的。群号码:1578248

违背民心,损坏人民的利益,象这的县委书记,县长,公安局长早该下课,记住:水能载舟,也能覆舟。

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

同志们!我是文星的,QQ:596193969注明"达州大竹"哟

[em25]

大竹人快來呀,俺也是周家的!!QQ 80574270

[em02]

大竹建設路的QQ:243678857()MSN:tpa207@163.com

这不是大竹周家高滩的豆豆吗?我认识你哟!!

认识一下!竹阳镇解放街 QQ449043060 现在深圳,有没有在深圳的老乡?跟我联系,出门在外相互多帮忙!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭