麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义之箭

热烈祝贺四川新闻网遂宁频道全新上线!

回复 9# 正义之箭

你怎么说话呢?你的眼睛好?

回复 17# 正义之箭

网友?难道国乱是因为有忠诚的出现?你自己好好想想,汉奸都是怎么死的?

回复 23# 慕容晓晓

“生当做人杰,死亦为鬼雄”!不是吗?

[发帖际遇]: 打倒叛徒在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励小米椒5个.

哪个是汉奸?不会吧?几天没来论坛了,还活跃了哟!佩服版主!

回复 24# 打倒叛徒

呵呵...

我还一直纳闷怎么就一个版主了?以前文章写得好的不再咯,写不像文章的还在??原来是“里应外合”上演的,狸猫换太子。

楼上的,你不说我还注意到,现在好好看看,真的版主不在了。看来假版猪还在。

唉   好热闹的论坛

我是一个新人,不晓得楼上说的是什么意思!但是我看到的是现在的论坛很热闹!什么叫写不像文章啊?不懂!还请楼上的赐教。我也好学学怎样在遂宁论坛上发帖子。

我一向都很恨那种吃不到葡萄说葡萄酸的人。哎!悲剧

我还一直纳闷怎么就一个版主了?以前文章写得好的不再咯,写不像文章的还在??原来是“里应外合”上演的,狸猫换太子。
         楼下的,要想晓得哪门写好文章可以留下电话我给你指点!

悲哀

四川新闻网遂宁频道新年新版上线好事嘛!
我替那些汉奸汗颜,TNAINAIDE什么都做不好,也不做,求本事都没得,光靠一张嘴,还写新闻,把新闻队伍素质说差了,悲哀,还是他妈个墙头草,要知道活人还是要有良心和道德,私通算什么,没本事。

回复 3# 老猫六号

四川新闻网遂宁频道新年新形象,你作为在此论坛混的网民难道认为不值得祝贺?但尔等鼠辈亦想混个版主什么的,就想一想自己是什么东西了!
大江里的一块玉 发短信
加好友
大江里的一块玉 当前在线

UID553421 帖子20 精华0 积分20 金钱1075 元 小米椒519 个 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2009-8-26 最后登录2011-1-19   
百长

帖子20 精华0 积分20 威望0 点 小米椒519 个 性别男 当前在线

发短信  加好友

8#  发表于 2011-1-19 13:08 | 只看该作者
遂宁论坛删除帖子很快哈,别以为这次删除了,到处都是论坛,要让别人不知道,除非自己不要那么做,人民群众有说话的权利

我也是一个吃不到葡萄说葡萄酸的人哦

哈哈,版主象颗葡萄真他妈酸!酸得连狗都不吃!

用虚伪奸诈的小人作版主,有的人的用心,岂止是别有,简直是良苦!

新年新景象,好好发展。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭