麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木事实

成都--昆明高铁(攀枝花)段什么时候,能够开工?

每天问一遍???????????????

2010年四季度来了,可开工令至今未见动静!

这已经是三季度了???????????????

看来没木有希望了??????????????????

快点建好哦

没希望了!

为什么没有希望??????????????

2012年开工

从2009年,说到2010、2011,难道还要骗我们到2012年吗????????????????

回复 木事实 的帖子

成昆铁路虽让人担心,楼主更让人担心;P

唉! 够呛啊!   希望早日修通!  无论是出门还是回家都要方便的多!

感觉被新闻报道,欺骗了一次又一次?

最佳新人

木事实 发表于 2011-9-9 20:42 static/image/common/back.gif

好象米易开绐般迁人员了,但动作不是太大,,,,,

“好象米易开绐般迁人员了,但动作不是太大,,,,,”

好象是个什么意思????????????????能好象开工了吗???
不要忽悠大家????????

最佳新人

木事实 发表于 2011-10-20 09:03 static/image/common/back.gif
“好象米易开绐般迁人员了,但动作不是太大,,,,,”

好象是个什么意思?????????????? ...

你娃文明点,资金没到前般迁当然只是小规模的,米易有钱来垫付吗?前几天亚行项目组来了米易是为别一段米易至成都方向那段,查看了线路,火车站等和般迁户座谈,米易至广通段应该是在施工设计阶段,图纸可能没全部出来吧

回复 553388 的帖子

说你二吧,你娃娃非说三,真是个二B,好好学学看字!多长点见识,不懂就不要乱开“黄枪”,真TMD烦!
tv5

铁道部将利用亚洲开发银行贷款用于成昆铁路扩能改造工程(峨眉至米易段),为做好亚行贷款成昆铁路项目前期评估工作,2011年9月25日,由铁道部、亚行成昆项目前期评估团、省铁建办、成昆铁路公司和中铁二院到米易县现场踏勘,了解项目意义、征地拆迁、环境保护等情况。

成昆铁路项目前期评估团成员在市铁建办主任、市发改委副主任白治民、米易县政府副县长张光明及市、县级相关部门负责人的陪同下,前往米易火车站,并走访成昆新线攀莲镇贤家村农户,了解铁路建设征地拆迁、扶持政策及环境保护相关情况。

马上11月份了哟!!!!!!!!!!1

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭