麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15907|评论: 15

急购江北新区住房,最好中小户型,新旧房均可。中介勿扰。

急购江北新区住房,最好中小户型,新旧房均可。联系方式15882708001  qq56757406。中介勿扰。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# lzxf007

我在东方鑫村有一新电梯公寓,83平方米,2室的,13楼,共18楼,2011年6月左右交房,可以不?联系QQ:419057311

回风大道龙腾苑(龙湖中学旁)有电梯公寓一套(清水房)转让,三室两厅两卫,115平米,4000元/平米,需一次性付款,花园式小区,环境优美,交通便利。有意者请与13684483873(王先生)联系

你那里的 ?我有一套你需要的户型,居家理想的位置。(区检查院旁)联系 我18989154932。QQ497329989

楼主的东西卖出去了?建议楼主可以把您的广告复制黏贴一下发在这里!只要30秒!保准你的东西马上被人问津!同城买家的成交几率更大!每天上亿流量!都是四川本地的。

世界500强eBay旗下——比赶集网更牛B!
您身边最好的分类信息网站!没上过你就OUT啦!

动动手指,生意就来!呵呵!
详情请点这里:http://baixing.com

(不管什么生意最好发在最左边的物品交易板块,那里流量大!基本都不用注册!谁都会)

十一来啦,能狂吃狂睡还能狂逛街,不过有的时候比较懒,出门都不愿意动弹,还是逛逛淘宝比较省力,当然 啦,逛淘宝也能有惊喜,昨天就看到一个很给力的活动,价值85元的祛痘套装免费拿,只要参加商家的微博转发 活动就能领取,还有其他8款套装也能免费拿,有兴趣的朋友可以去看看啊。 详情请加QQ95809863

放假了!大家来说说自己都有什么安排啊?RT~我今天放的假。大阴天的~没事干!还没想好做什么。现在躺被窝里!你们呢?
支持一下,我是四川宜宾的,有没有老乡在啊?宜宾是个好地方,呵呵。

走遍四川:云端上的明珠 金口河大瓦山烟雨行记四川英子

放假了!大家都有什么安排啊?准备去哪里玩啊?有没有推荐?

鼓励一写,帖子非常好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭