麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10565|评论: 24

华蓥市教育局收(高度关注)

我现是一名在校大学生,我想向你们反映一个事情。我原是华蓥中学高07级的学生,后在广二中复习一年顺利进入大学了。我妹现读于华蓥中学11级(毕业班),她前些天给我打电话,说她不想读了,原因是数学根本就没法学(老师自己都没搞懂),虽然她的物理也不是很好,但他们王老师教起还没什么本质问题,而他们班的数学成绩非常的差。听她说是赖红梅教的,我07级的时候也是赖老师教的,但后因赖老师的专业水平有限而被换下来了;其实说实话我07年在华蓥中学没考起大学很大程度上就是受数学影响所致。至今我对赖老师还有不满的情绪,你说一个老师在一堂课上偶尔犯一个小错误还可以忍受,若每堂课都犯几个错误,你还能忍受吗?听说赖老师现在还是一样,悲哀呀!若我因当时年小不懂事,没学好数学可以怪我;而现在我妹又深受其害,你说我还能闭口不谈吗?我们家现在全部的期望都在我妹身上,真的很希望她明年能考好。
    我恳请华蓥市教育局去华蓥中学查一下,这样的老师能胜任毕业班的工作吗?希望你们为华蓥市的教育负责,不要因为我们是农民子女就随便可以找个老师来教;而你们的子女要用最好的老师来教。这不公平!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在确实有一小部分老师水平不咋样,估计是什么七大姑八大姨之类的人物

教育 立国之本
应严格专业考核

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这几年教师外流严重啊!

个人觉得,这样针对个人老师的攻击有意思吗?别有居心吧?:)

作为学生,我要说的是:人无完人,可能赖老师有不足,公平的说,赖老师还是很认真负责的。看人要全面哦!

華鎣中學在上個世紀90年代還是有很多優秀的師資力量···但後來大多都去成都那邊的學校了··
高中老师,特别是高中理科老师当自强,否则会被学生看不起。

其实我觉得教师是否负责任与专业能力的高低完全是两码事,作为高中教师上面两点必须都具有才行,而不是光靠负责任就行的。

负责任与有无能力完全是两回事

就凭这一张“Y人”的贴,就搞死了一个人,安逸了?贱人!

嘿嘿    华蓥中学的老师也有很强悍滴....
    全国劳模  胡博  

华蓥中学 唉  怎么说呢
有几个教育局干部子女和教师子女在那里读哦
他们最有发言权 但 他们都是哑巴  不说"阴到"干:Q

教育局干部子女和教师子女  有能耐  到外地读书去了  剩下我们的子女  唉  悲剧

看看华蓥今年如何招教师的?只需背功行,你就能进好学校啊!华蓥的教师招聘制度不敢恭维,教育局该反思了

丑小小牙 发表于 2012-7-11 10:03 static/image/common/back.gif
看看华蓥今年如何招教师的?只需背功行,你就能进好学校啊!华蓥的教师招聘制度不敢恭维,教育局该反思了

:handshake

其实有些人就是想多了  我觉得贴主也没有想害哪个? 只是说出他遇到的现象而已  不过我建议贴主不要在这里发  发了也没什么用处  还会惹来口水站  你应该直接写信去市教育局  让她们来查  如果真的是你们说的那个老师有问题的话 就应该不要让他再误人子弟  其实有责任心和认真不能说就是好老师   要看她自身能力真的能不能胜任  如果能力不够 老师自己教起也很费力和痛苦  学生也学明白    想成都7中每年上本科的人那么多 难得你能说那些老师只是负责吗 ?  如果查了真的是贴主在胡说 那也能还老师一个清白撒  ··

自己不中用就不中用,时隔这么多年还要怪罪老师,你没考上人家又考上了,典型的人穷怪屋脊,我以前读书也不中用,但我知道我当时干了些啥鸟事,我在老师的业务能力上从不怪我的老师,只是他们不让我耍朋友让我很恼火。

零一二快点结束吧,我想看看到底有不有二零一三的太阳.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭