麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35861|评论: 14

真是太不像话了。把好好的人整成这样

我是非常婴儿,我没见过妈妈,妈妈没见过我

我是一个非常婴儿,我没见过妈妈,妈妈也没见过我。
我知道这世界无限精彩,有阳光、大海,还有漂亮的衣服,有亲人、还有无尽的爱。我没喝参有三聚氰胺的奶粉后,变成了结石儿。也没有接种疫苗后,产生了不良反应就早早的离开。但我没见过妈妈,妈妈也没见过我。
说心里话我非常不想来到这个世界,我的到来给深圳中海医院带来很多不便,耽误了很多医护人员和专家的休息,考验着他们和社会的心灵——我和妈妈身上插满了管子,变成了不能进行光合作用的植物……
我这个非常婴儿得感谢深圳中海医院的恩德:
2010年12月7日凌晨,妈妈羊水破了,出现阵痛。1时10分左右,我和母亲被家人送到了深圳中海医院。

中海医院医护人员对我不感冒,妈妈坐在外面冷冷的椅子上等。

35分钟后,在家人求爷告奶的催促7、8次之后,在1时45分我和妈妈被送进产房。我能感觉到这半个多小时椅子冷冷和妈妈的颤抖……
刚进入产房1分多钟,我就听到大叫:“出事了”。告诉我们妈妈大出血,要剖腹产。

2时13分,中海医院的陆医生要爸爸在我的病危通知单上签字,说我已经z重度窒息,处于昏迷状态,要转院。

2时30分,爸爸又在妈妈的病危通知单上签字。我的灵魂在远方好像看到很多不满意的面孔、听到很多叹息……

4时左右,参与抢救的医生说妈妈出血严重,要切除子宫制止出血。按照医生的要求,爸爸忐忑地一次次在病危通知单上签字,并苦苦请求医生一定要救救妈妈和我,如果医院条件无法达到,就转院治疗。

中海医院在2时13分我出生时,就告诉爸爸要转院,直到5时多才将我转到深圳市人民医院。而对于妈妈,则一直声称在积极抢救,并请了布吉人民医院的专家来会诊。

直到13时22分,在我们的强烈要求下,才将我妻子转到深圳市人民医院。
医生的说话真的不能听——没准……
医生的做法,是为了money还是我这小婴儿,我进入了一个非常的世界
20多天过去了,妈妈和我仍在深圳市人民医院的ICT病房内,已经变成了不能进行光合作用的植物……
我这个非常婴儿得再次感谢深圳中海医院,20多天过去了,没听到更没见到深圳中海医院任何一个叔叔阿姨的问候……
我是一个非常的婴儿,我没见过妈妈,妈妈也没见过我。

我是一个非常的婴儿,我已变成了不能进行光合作用的植物……

这一次我的灵魂在远方,看到了很多不满意的面孔、听到很多叹息……

我和妈妈现在就医的医院是深圳市第一人民医院4栋3楼重病监护室
爸爸:向华 电话:15220208029
大姨:孙慧君
电话:13424176053

妈妈的叔叔 甘普华:13510096303
住址:深圳市布吉阳光花园17栋2206 我们一家现在全部寄住在甘普华先生家
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 286 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
悲哀。:'(
嘿嘿:lol

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:(:(:(:(:(:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

这个还不错,好帖子,大家谈谈

行,有意义,我顶 谢谢您了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭