麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: call208

令人心痛的安岳楼盘——御景天成、龙鼎凤山(网友称至今无人受理)

值得关注

应该把这些老板都抓起来,查哈背后有什么腐败

:call:

做:@

老板后台硬?

关注!

每个楼盘都存在不同的问题,现在房价这么高,大家最好别买房了,还是留守自己的一亩三分地吧。

顶起,
到底现在处理号没得呢

得管一管

该小区1-3楼业主其水压能满足日常生活,小区4-7楼业主由于水压不足,以至于停水。出现此状况后,电力公司坚持要交完该电费后才供电。自来水公司要求全小区业主签订二次供水协议,收费标准为4.2元/吨,由于1-3层业主不需要二次供水增压,4-7楼业主抱怨水费收取标准太高,无法接受。

自来水公司说“请贵小区业主尽快与我司签订二次供水《供用水合同》,并完善与贵小区二次供水设施设备产权和运行管理的相关事宜。确保贵小区业主用上安全、放心、优质、足量、足压的自来水。特此回复。”自来水公司意思是全小区签订协议后才接管,但是1-3楼业主有水吃,他们不签订二次供水协议怎么办?????没在家的业主无法签订协议怎么办????

请问自来水公司为什么不能1-3楼能满足水压的收2.8元/吨??4-7楼水压达不到的加压后收4.2元/吨呢????为什么要全小区都收取水费4.2元/吨呢?????

关注,关心

老板没跑噻
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭