麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13561|评论: 100

令人心痛的安岳楼盘——御景天成、龙鼎凤山(网友称至今无人受理)

看到“荣新柠都新城”你让安岳人民很失望这一贴子后,感觉自己也有同样的遭遇。本人在于200812月在“御景天成”购买房子一套,第一次合同写上200912月底以前交房,不知道什么原因,在改正式合同时又把交房时间改成了2010531日。可是,到2010年的今天,20101228日,仍然没有交房,每次去问,都是敷衍搪塞,到现在小区状况是,路面硬化了可能有200米,没有一点绿化,没有一盏路灯,没有廊灯,没有通水,没有通气,这6个没有就说叫我们交钱去办证,如果不交钱就不给房钥匙,这样怕不行哟,真的是没有管了?电真的是通了,但是去开电的时候,就不明不白的交了1700元钱,据说还有交1800多的,什么,物管费、装修管理费……什么,又说不出收费依据,但是不交就是不给你开电。装修完了,还不能退装修押金?这又是为何?重要的是,这样我们何时能拿到自己房子的钥匙呀?

同样的,“龙鼎凤山一期”开发商也没有按合同进行交房,住户于2010年6月25日接房,现已半年之久都没有天然气,物管收了所有的费用,但是晚上上楼还要打电筒,住户交了垃圾清运费给物管,到现几个月了垃圾还堆积成山,臭气熏天,不晓得住户交的钱到哪里去了?听说像这样的不符合交房条件的楼盘有很多,请问安岳的就没有一个相关的部门来管理他们吗?谁能为我们老百姓作主呀?是不是都是些广告打得满天飞的骗子商?

——————————————————————————————————————

楼主最新上传的照片:

请问这种现状可以交房吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼上的好兄弟,说得好,现在真的是没得行业规矩了

为安岳的建设事业悲哀,太乱了

本来就是,太不像话了,我明天再去整点相片来看哈,都快过交房时间10个月了,一点设施都不整,我本来都不想说的,但觉得真的太欺负我匀老百姓了

这种情况该去投诉!

学得该,部门出面管,给业主一个说法,马上完善小区设施,赔偿损失

我打听了的,房管局就是一个踢皮球的典型单位,踢死人,不管用。开发商有钱钱,我们老百姓遭殃。

无奸不商,兄弟你最好找几个主业,天天去找部门和开发商,看他们管不管,要快过年了,哪个不想在屋头过一个好年嘛,,,,不能光想赚钱不办事哟,,,,,

我是龙鼎凤山的,气死人了,没得人管,收钱倒是喊得凶,这哈鬼都没得个,交房大半年了,晚上还是黑黢黢的,钱倒是交给物管了,现在真成了“无人管”

:dizzy:

黑心内幕:Q官怕商

顶起哟,兄弟伙此,说得可以,,,

听说上次好那边如诗美地搞得凶,开发高匡长文怕比不过唐安东,我明天去照相,还喊几个业主去找要说法,看他匡长文出不出来表个态,不出来,往死里面闹,

:victory:

我真的是想不过呀,钱都交完了,还是不整设施,哪有这个道理嘛,我去问,那些说是现在后面几个楼还在整,要等到后面整完了到,我说,凭什么要等,又不按合同办事,5月31号,来嘛,真的不管就按万分之五每天的违约金,叫开发商付起走,不要给脸不要脸!

谢谢,各位位帮我想办法,帮我顶贴子。三拜

:@,弄!

:@:dizzy:

:call::sleepy:

:$:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭