麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12861|评论: 13

邻水县牟家镇牟家坪居委会书记邱贤德行为不作为

邻水县牟家镇牟家坪居委会书记邱贤德行为不作为邻水县, 牟家坪, 牟家镇, 邱贤德, 居委会

邻水县牟家镇牟家坪居委会书记邱贤德历任书记以来,没有为群众办实事,自来水一直以来是经常停水,农民对此很气氛,以前的水井被他们卖了,现在连该政府的大礼堂也要卖。该镇连什么娱乐设施都没有,这次的书记选举还是落在邱身上,因为他有县上邱贤民为他撑腰,所以他谁都不怕。还有他任书记后,牟家镇中学的食堂他以一年三百万元把该食堂私自承包。还有在邻水还有两处豪宅,还有一辆小车,这就是邱贤德书记上任以来所干的:“为民办的好事实事”,这样的人还可以当书记吗?......还有很多很多的事实,下次再说,希望有关部门领导多多处理这类事情,狠抓落实,打击腐败,为民办实事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 1# m760122

路过,关注下

如果属实,那就是监管部门的责任

严格规范:为人民办了实事,却受到了串串的人生攻击,我真为邱书记不平....,说这话的娃心真黑,我都为你娃脸红,做事要有良心,说话也要评良心啊。

简单概述下发帖人的心理——羡慕.嫉妒.恨!
我仅代表党中央国务院国家军委任命你为2050年至2060年的邻水县县委书记一职,请与本月月底带好个人简历先到县政府个报道!
这下没说的了吧

找邻水检察院纪委的

联系!

猛顶。。。

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子1314520

我建议你到邻水县长信箱里写一封匿名的检举信
手机网友  发表于 2014-8-10 12:39
没错,他还贪污了很多钱,牟家街上的居民要是去找他办什么事人都很难看到,并且还要收你钱才办事,就连上个户口要四五千,希望有关部门去查查,我们人民群众要的是为我们办好事办实事的官
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭