麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15543|评论: 40

贵州:反腐农民刘绪玖致腐败分子们的一封信

腐败分子们

还好吧!

长期以来,你们为了贪婪盘剥,不惜铤而走险践踏宪法和法律损害国家的形象和民众的利益,制造了一桩又一桩冤案。

很多冤案你们都用我们纳税人的钱摆平了,惟独我不接受你们用钱把我摆平,再多的钱对我来说都没有诱惑力。法律是有尊严的,你们必须受到法律的制裁,想用我们纳税人的钱收买一个像我这样有眼界的新时代农民的白日梦你们就别做了吧,难道你们认为天上会掉馅饼?

法律体现了尊严对你们来说是件好事,你们坐几年牢出来还有你们贪腐得来的钱供你们花天酒地的挥霍。法律体现不了尊严的话你们当中的一些腐败分子最多就是留下一笔很大的贪腐得来的钱财而和我一样在这个世上消失。

我向省的有关机关揭露你们在计划生育上的违法犯罪行为后,你们为了不被一票否决、不受法律的制裁,对我制造了冤案,并用了很卑鄙下流的手段使我家庭破碎。在我与你们斗争的这几年中,能够让我瞧得起你们的就是你们指使何勇破坏我家庭这一招,其他的在我看来你们纯粹是弱智。

制造冤案后,你们用尽了各种心机和手段,绞尽脑汁的想压制我噤声,但你们的想法是幼稚的,比儿童还幼稚。只要你们不受到法律的制裁,我就一定要把我的这一百多斤肉交给你们。

你们虽说是弱智,但和蠢猪比还是有区别的。你们肯定也明白这样一个道理;你们的腐败严重损害了国家的利益和执政党的形象,假如共产党还有能力执政下去,那执政党要弊绝风清,就要清除你们这群败类;假如中国因为腐败亡国而新的政党产生了,新政党首先要杀的也是你们这群腐败分子,这是迟早的事情,你们好得了吗?

因为我没有把你们腐败分子放在眼中,故揭露了你们的腐败,所以你们为了报复陷害我,把我搞得妻离子散、精神失常、债台高筑、孩子辍学流落街头,你们的目的达到了。但我没有死掉你们仍然如芒在背,我会死掉的,每个人都会死掉,包括你们。

你们不是用手段让很多官员为虎作伥吗?让他们监控我所有的一切行踪和掌握我所有的一切信息吗?让他们给我灌输荒谬的理论,给我洗脑吗?你们不是扬言要花五百万买我的人头吗?感谢你们的抬爱,我一个农民的头能值五百万我很荣幸,你们不是威胁我说把你们逼急了你们要跳墙吗?今天,我的头还在项上,你们怎么没有跳墙呢?我最不喜欢光说不练吹牛皮的人。人活着真的就那么好吗?

我还是很佩服你们这些弱智的腐败分子的,因为你们几个小小的腐败分子竟然能够让国家的机器失去功能。

阎锡山说过;“事到危难宜放胆,人非知己莫谈心。”从我知道你们指使何勇破坏我的家庭时起我就把什么都舍弃了,等待的就是与你们之间最后的决战。

2008122到贵州省人民检察院申诉,我的申诉材料上写明了要求在2009120前依法作出处理,如不能依法处理,我就寻机会与制造我冤案的腐败分子同归于尽,在我还没有与你们同归于尽前的2009310,遵义市人民检察院极不情愿的作出了一份连他们自己都无法自圆其说的特别荒唐的答复函,虽说是特别荒唐的,但我认为案件在进步,所以我又依法向上级申诉,你们腐败分子的能耐确实不小,居然能够让省的有关机关集体装聋作哑,拒不依法处理,并向最高人民检察院谎报说已经处理好了。在我锲而不舍的申诉下,201076贵州省人民检察院开始派员介入此案,事实再一次证明,法律还是有尊严的,不管省检察院如何处理,我认为这是进步。处理得不公,只要处理了我就有可能依法向上级申诉,以法律的最后结果来决定我与你们腐败分子之间的结果。

腐败分子们,你们很窝囊,把我害了你们没有一个人有胆量敢站出来承认,真他妈是懦夫,我绪玖和你们不一样,我敢做敢当,敢爱敢恨,从不对任何人唯唯诺诺,说得在理的就是村民组长我都尊重和认可,说得荒唐的,再大的官我都要无情的驳击。

任何人别想忽悠我,我不接受任何忽悠。任何人别想同化我,我绝不与腐败分子和邪恶的东西同流合污。

腐败分子们,我不希望你们先我而死去,所以希望你们抽空去医院做一下体检,因为饱受煎熬和压抑会得严重的疾病,我真的不希望你们承受不住先死掉了而使我失落。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

才发现我输了,在我读楼主的帖子的时候。我永远只能在你的楼下!

这小子要不了多久进去了哦,

感谢对我发的帖子的关注。
腐败分子都是有权力和有很多钱的,我与他们的斗争,我用的是生命,难道我还怕腐败分子吗?干到今天我还想好好的活下去的话那么我就是世上最蠢的东西而不是人,进去了呢我还不想出来了呢!不信你可以等着瞧。人活着真的就那么好吗?

不把一些腐败分子拿下,就让腐败分子把我整死。绝没有其他路可走。短时间内与腐败分子血拼。

支持

楼主这样的有血性的人很少了,支持你斗争,但要保住自己。有胆还得有招。当然我不会说啥“留得青山在。。”之类的屁话。

人的生死不过就是自然界的轮回。其实我们每个人从生下来的时候就已经开始往死亡的路上走的了。

誓死捍卫法律的尊严。

用点智谋,将他们搞死,你别死。;P

生当作人杰,死亦为鬼雄。

贵州省的有关机关为什么怕几个小小的腐败分子呢?是收了小小腐败分子的好处还是窝囊?

我向省的有关机关揭露你们在计划生育上的违法犯罪行为后,你们为了不被一票否决、不受法律的制裁,对我制造了冤案,并用了很卑鄙下流的手段使我家庭破碎。在我与你们斗争的这几年中,能够让我瞧得起你们的就是你们指使何勇破坏我家庭这一招,其他的在我看来你们纯粹是弱智。

支持。。。:handshake

谢谢大家的支持,我不会当孬种的。

舍弃一切寻找法律的尊严。

贵州是全国最腐败的.百姓生活在水深火热之中

快刀1953 发表于 2010-12-13 15:34
这小子要不了多久进去了哦,

你确实眼光长远,我要不了多久真的会进去了。
whks
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭