麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长长的头发

李佳书记:您是我们的福星!

“我向全市广大干部群众庄严承诺:当一天书记,绝不让老百姓从我身上说,共产党的干部不履职、不尽责;当一天书记,绝不让老百姓从我身上说,共产党的干部不公道、不正派;当一天书记,绝不让老百姓从我身上说,共产党的干部不为民、不清廉 ! ”
最初看到这句话,就被震撼了,也被折服了,李佳书记每一次的发言都那么掷地有声(市政府网里李佳书记的言谈辑要),让人振奋,巾帼不让须眉。更重要的是,她是这样说的,也是这样做的。佩服您,感谢您,敬爱的美女书记。

毗河供水工程已获发改委秕复,即将开工,这对安岳人民来说真是天大的好事。

因为团聚工程,我有幸成为首批调入资阳工作的65名安置对象之一,搭上了这趟幸福的列车。感谢您给我和我的家庭带来了实实在在的幸福!

李佳书记是位讲真话、讲实话、对群众有感情、为人民办实事的美女书记!

佳书记既是女同胞的楷模,也是男同胞的榜样!

我在资阳搞了点小小的房地产开发,虽然我们开发的小区没有在九曲河旁边,但今年以来我们的商品房格外吃香,买房的人明显增多,有很多人并不是急于要到这里来住,他们都说现在在资阳投资购房有利可图。其实我在想,很多人不仅买的是一家人的住所,实质上也是买的是对资阳未来发展的预期。

其实我们的网民是最无私、最公正的,都有一个很鲜明的共同点,喜欢李书记这种开明、务实、负责的父母官。

听说我们资阳还要建一个文体中心,不知什么时候开始建设,抓城市配套设施建设?提升城市功能形象,这也是资阳城市建设史上的一个里程碑哟!

回复 48# 简单道理

听说本周就开工了,如果我们资阳有个文体中心,城市的品位就会是另一个挡次了。

佳书记:您太棒了!看到你在资阳所经历的点点滴滴,看到广大网民们对你的敬重之意,你的第二故乡——乐山人民为你感到骄傲,我们特别关注与祝福你。

听说市上正在实施“引沱济九”工程,这是历史城市建设的历史性标志工程。我有条建议,公园建好后能不能找一个合适的地方建一个湿地公园,增加城市的亲水性,我们雁城可能会更洋气。

报纸上看到,12月初资阳市民政福利创新园正式开工,张作哈副省长寄语要按照“全国一流、西部第一”为目标进行建设,我认为这也是资阳发展进步的体现,关爱和重视老年人事业,就是关爱我们自己,这是社会文明进步的又一标志。

回复 53# 维纳思

我赞成,关爱老人就是关心自己。佳书记多次提出并要求“对老同志的态度,是对在职干部政治品质的检验”。

佳书记确实很英明。建民政福利创新园是件利国利民的大好事。我爹妈都是70多岁了,住在老家,又没有自来水,他们又不愿意与我们儿女一起生活,每次回家看到他们的生活状况,我们都感动心酸,但短时间难以解决。今后如果民政福利院建好了,可以把他们送过去安享晚年,我们也算敬了孝心。

顶起

顶起

踩一脚,顶起。

踩一脚,顶起。

我们驻资的央企界人士也认为,资阳李佳书记是有远见的。我曾在沈阳、湖南珠州都工作过,比较而言,资阳现在的环境是最好的。实际上,地方支持我们央企发展,也等于支持地方自身的发展,这是相辅相成的关系。
我是一名农民,现在城南工业园建设已推进到我们这里,我们马上就要变成城里人了,老的有社保,年青的进工厂,以后我们住电梯洋房,煮饭炒菜用天燃气,看了新社区的规划,我真想马上就搬进去,子子孙孙都是城里人了,我们真高兴。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭