麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长长的头发

李佳书记:您是我们的福星!

书记真正把想干事、能干事、干成事的干部选拔到领导岗位上来,资阳的变化有目共睹,感谢书记

我投书记一票,亲民的领导永远都受人民的尊敬、爱戴

作为一名学生,看到资阳发展这么快,前景这么好,我太高兴了,我真想立即投身于资阳的建设大潮中去。我的梦想是联合几个同学共同创业,开一家软件开发公司,把我的计划实施出来,这觉得资阳的发展环境是非常好的,又有这么好的一位美女书记,她一定会很支持我们大学生创业的。我在网上了解到,她已多次帮助回乡创业大学生解决实际困难,真是一位善良的好书记。我现在就是要好好学习,做好准备,明年毕业,我就要回来了。资阳,我爱你!

美女书记:群众的呼声就是对您最好的回报,您的付出一定值得!

美女书记到了,这两年变化确实太快了
没想到盼望了近半个世纪的毗河供水工程要开工了
没想到一个一个世界五百强企业就在资阳落地了
对于我们年青人来说,更没想到的是不花一分钱也能让家属团聚了
感谢佳书记!“一切为了资阳,为了资阳的一切”让人感动!

看了网友们的热评,我觉得好感动哟!我还要补充一下,其实佳书记决定三岔湖网箱养鱼的取缔,也是一件影响深远、价值不可估量的天大好事。我们家常住三岔湖边,当初我们为了眼前的经济利益,不理解为什么要取缔网箱养鱼,但随着网箱养鱼的成功取缔,三岔湖的水环境改善了、地也值钱多了、人气变旺了,我们收入增加的渠道增多了,听说我们不久我们三岔镇还要改造提升,让我们过上城里人都羡慕的生活。

我个人觉得市委的工作可贵之处,还在于坚持做利长远、打基础的工作,比如启动成安渝、内资遂、遂资眉、成都二绕资阳段等4条高速公路,培育“1+4+1”主导产业等一大批产业项目,实施干部培训工程等,这些工作有的并不能十天半月见成效,需要两年的奋斗与努力,但坚持做下去,就是对资阳的未来和资阳人民负责,为未来发展提供持续动力与支撑。

任人唯贤,百姓之福。

佳书记加油,资阳人民看好你。。。:victory:

我不仅想起了李书记在2010年初写的《致全市人民的一封信》,当时,那封信带给我们的是振奋、感动、温馨。在这辉煌的2010年即将过去、资阳又将翻开2011崭新的篇章时,我禁不住再次阅读了李书记给我们全资阳老百姓的这封信,看罢,真的令人感叹、拍手叫绝,特别是李书记“我将继续用言行兑现我的诺言!让我们共同祝愿资阳更美好的明天,让我们共同建设美好的家园!”这句话,深深的打动了我,李书记不仅完全兑现了她的承诺,更是超越了她的承诺!我真心期待李书记在2011年再次给我们惊喜!

我在成都看过《这里是成都》李佳书记的专访,很感人,特别提到毗河引水工程,那个关刀桥水库就在我家附近,很振奋人心,希望李书记等一班领导们把资阳建设的更加美好!呵呵!

佳书记既是女同胞的楷模,也是男同胞的榜样!

我特别佩服李书记在毗河引水工程上的发言,真的代表了我们的心声啊,我们年复一年的期盼,盼了这么久,始终没有想到为什么没有成功?李书记的话,我看了无数遍,真的就是我们的真心话啊!!!!在李书记的争取下,毗河引水工程成功了!我简直不敢相信,我可以这么说:李书记是真心为了我们资阳发展的好领导,是真心诚意为了我们资阳。不说别的,仅就毗河引水工程这一点,就看得出,李佳书记,您是我们的大福星!

我给市委有个建议,可不可以把这些项目的基本情况、开工典礼让电视台制成专题片,在春节期间向回家探亲访友的乡友们录播一下,让乡友们分享家乡的发展变化和喜人成就。

大抓项目、抓大项目,上大水利、建大交通,一个一个的大手笔。资阳的明天,安岳的明天一定会更加美好。

[发帖际遇]: 金花山在成都论坛灌水,不小心把自家淹了,损失小米椒5个.

感谢美女书记给资阳带来的新变化,期待美女书记给资阳带来更多、更好的发展和变化!

[发帖际遇]: xiemei1016帮钻木拖地板,得到佣金小米椒5个.

李书记曾经对全市干部说过:资阳的事情大家干,大家的事情我来办。正如她说的那样,她对全市的干部除了严格要求之外,更有一种发自内心的关心和爱护。她到资阳一年多来,启动了多项涉及百姓衣食住行的民生工程,得到了全市人民的广泛赞誉和好评。比如,“九曲河综合整治”、“棚户区改造”等等。作为一名有幸在资阳市级机关工作的普通干部,我也受惠于李书记启动的“团聚工程”。“团聚工程”解决了我与爱人八年的两地分居问题,让我不再为了周五、周日赶那两趟车而费神,不再为了在资阳工作时常牵挂县上居住的妻儿和父母,不再为了在县上与家人团聚时不得不惦记单位上的工作。虽然说“团聚工程”看似是解决的部分机关干部职工个人的家庭问题,但它彰显的是李书记领导的新一届党政领导班子对广大机关干部职工的关心与爱护。小家安而大家兴。正如像她说的那样,她把大家的事情放在了心上,并且想到了就尽全力去办。我想,有李书记这样关心民生、关注民生的好领导,我们每名干部职工,还有什么理由不好好工作,不脚踏实地地为资阳加快发展、又好又快发展而贡献自己的力量呢?

李佳书记整得巴适,人也漂亮

回复 35# 资阳二哥

赞成二哥的意见,回家的老乡看到家乡的变化心情会格外不同。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭