麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

凝固在汶川大地震中的千佛山

回复 95# 恒山
       真不愿意照片成为绝版,却又是无可奈何的现实。
       自诩为伟大的人类,在大自然面前是何其眇小!

回复 89# 野笏

愿大地震中逝世的苍生万物安息!

[发帖际遇]: 子云居参加成都机场建设,日赚小米椒14个.  

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复  恒山
       真不愿意照片成为绝版,却又是无可奈何的现实。
       自诩为伟大的人类,在大自然面 ...
子云居 发表于 2010-12-7 18:16

子云居老先生的情怀,至善啊.

回复 15# 恒山

接待中心的大堂,是宁静漂亮的。

看了恒山兄的图片,心里只有二个字:珍惜。
珍惜看得见看不见的风景,
珍惜身边的亲人、朋友。

回复 17# 恒山

从大堂内的情况来看,接待中心这座现代建筑在地震中没垮塌。看来千佛上是遭受了地震次生灾害泥石流的淹没。

看了恒山兄的图片,心里只有二个字:珍惜。
珍惜看得见看不见的风景,
珍惜身边的亲人、朋友。
清茶二杯 发表于 2010-12-7 19:42

同感.清茶贤弟:蜀地秘境一书将于明后天交给野笏,你与她联系取书.

[发帖际遇]: 恒山去荷花池卖熊猫卡,赚了小米椒16个.

回复 20# 恒山

这是昔日美丽的千佛山古镇,几乎在同一位置的照片。

震撼

回复 108# Dolphin-bj

调整大小 千佛山 127.jpg 那美丽的拱桥已荡然无存.

回复 110# 恒山

调整大小 千佛山 128.jpg

回复 111# 恒山

调整大小 千佛山 019.jpg 青山变成黄山,人间变成地狱.

回复 112# 恒山

调整大小 千佛山 093.jpg

回复 113# 恒山

调整大小 千佛山 115.jpg

回复 114# 恒山

调整大小 千佛山 150.jpg 废墟上洁白的野棉花,似在哀悼逝去的生命.

想起那句很有名的诗:有花堪折直须折,莫待无花空折枝

回复 114# 恒山

大地震前后对比~~~~~~~

回复 117# 子云居

有对比才有反差,才反差才有震撼,有震撼才有反思,有反思才能重生。子云居先生的这组照片太直观了,两张照片几乎在同一位置拍摄。

令人震撼!2007年“五一节”去过千佛山,留下了美好的印象。看到现在的场景,触目惊心!

大自然 的憤怒
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭