麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

凝固在汶川大地震中的千佛山

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复 59# 麻辣玲子

是两年半前,人们自顾逃生抛弃的。因此,它不再亲近人类了。

回复 3# 恒山

千佛山景区的大门和道路,地震前后真是天大的差别

回复 62# 子云居

哈哈,本来也想穿插一些景区地震前的图片,但担心影响网友观看的连贯性。请你再来点老照片哈!
太恐怖了,楼主勇敢哦

回复  子云居

哈哈,本来也想穿插一些景区地震前的图片,但担心影响网友观看的连贯性。请你再来点 ...
恒山 发表于 2010-12-6 16:32

是要有观看的连贯性才好,后边适当地加一点老照片,以引起更大程度上的关注。

回复 5# 恒山

这一片开阔的地带,地震前是樱花盛开的园林

回复 58# 金勾钓鱼
沉睡的千古。老师,让他们安息吧,留给后代一个庞贝
我当时的确想到了被维苏威火山吞噬的庞贝古城。我想,逝者己去,怀念他们的目的,是提醒生者勿忘过去,从中汲取教训,避免类似悲剧重演。事实,只有真面事实,才能起到警醒的作用。

状况太惨烈了!

悲惨!

膜拜1分钟~~~~~~~~~~~~~~
心,痛~~~~~~~~~
回忆,觉醒,相信明天更美好~~~~~
谢谢楼主!

大自然的力量

08年5月14--19日,我在安县茶坪乡与晓坝之间,看到这,回味很长。

07年51去过千佛山,当时的美景还历历在目,不想现在这样满目疮痍,心痛

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

震撼

过了两年多了,没有动过?

佩服楼主!:victory:

风景蛮漂亮

:'(:$

悲怆,历历在目

08年春天去时还好好的,真是看了让人伤心啊!今年2010年十月我想应该恢复了,带上老妈和表哥他们想去,过了晓坝没多远就只好打道回府了,在晓坝玩了一下午“跑得快”,吃了晚饭后就回绵阳了。楼主让我知道了那儿的现状,不然我一直还在想是不是正在修复呢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭