麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

探访北纬28度——八节瀑古老的传说

825麻辣牛人

呵呵.有可能.我的片子看起来也许暗了点.

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 21# 825

你的片片,我这里看来很暗

呵呵.有可能.我的片子看起来也许暗了点.
825 发表于 2010-12-4 00:45

骑兵版主,你好,你看到我的片子也一定有点暗吧,可能我们的显示屏亮度都不一致,我这儿看到你的片片高光处也稍显得有点过,不过不论怎样这组片子都不失为一组好片哈,文章也非常美哦,非常欣赏。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 23# 咪咕

谢谢825,  谢谢咪咕,我提高了一些显示屏亮度,重新处理了图片,不知现在看来怎样?

回复 20# 骑兵

骑兵老师,你去的地方太漂亮了,拍的片更漂亮
欣赏!支持!片片暗与天气有关,还一显示器的设置有关。只有版主现场解决调亮了

骑版的美文美图将古老的传说演译得更加美丽动人,感动中让灵魂得以升华
一帆烟雨 发表于 2010-12-3 23:22

谢谢一帆版主鼓励!

回复  骑兵

骑兵老师,你去的地方太漂亮了,拍的片更漂亮
常青草 发表于 2010-12-4 16:13

谢谢常青草欣赏,你是专业的,要多指导哦!

回复 26# 四川香格里拉

嗯,我就是把显示屏调得暗,不烦眼睛

骑兵这组片子不错!文字也很生动。文字来讲故事,图片来印正文字。看了这文字、图片不晓得还有还多人想去看一下。我个人觉得5楼那片好向速度太慢了点,前景上那水都象凝固了一样,就少了些许活力!这是个见哈!另外看你们在讨论显示器的问题,我也说两句,凡是搞摄影,上网发图片、看图片,都要把显示器调准确,对比度、亮度、色彩那几个参数都重要,不可偏,网上有这方面的调试软件和方法,可去搜一下。图片调好了大家交流就准确一些!

回复 30# nzdan

很衷肯的意见,谢谢!水拍成丝状有动感,拍成雾状柔和,于是,就有了不同的表现意境。
   很有必要调整显示屏的参数,便于交流。:handshake

哈,骑兵不仅PP技术老到,还是一个散文高手哈,顶一个!

回复 1# 骑兵

要是能有绿的树叶点缀就更美

回复 33# 常青草

要是没有合适的,可以摘好的绿叶在镜头所拍的合适位置点缀。

回复 17# 骑兵

这张拍的时候可以把相机在低一点,竹子去掉,只要潭里的水,是不是动感一些呢,

最佳新人

故事好,风光更好。

回复 28# 骑兵

说的不好,版主见谅,拍外景我还要跟你多学习哈

:time::kiss::handshake:call::curse::funk::loveliness::lol:Q:Q:L;P:shutup::sleepy::hug::victory::time::o:P:$:dizzy::):(:D:@

:time::kiss::handshake:call::curse::funk::loveliness::lol:Q:Q:L;P:shutup::sleepy::hug::victory::time::o:P:$:dizzy::):(:D:@

回复 37# 常青草

好一个飘飘然然,羽化入仙。太美了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭