麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

探访北纬28度——八节瀑古老的传说

又看了一遍,真好看。
骑兵拿了奖要请客哈

片片漂亮。漂亮片片。

光雾山的美景啊!可惜我只能看到两幅半,左等右等都不见啊。好遗憾哦!

骑兵版主图文并茂,欣赏学习!

好图!好景色!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

拍成这样,安心得奖哦~~~我的都不好意思拿出来了~~
菲雨 发表于 2010-12-9 15:00

哈哈!你想偷懒的托词吧!我的这个帖子没写“猎奇古蔺”唻:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 63# 野笏

我看到你规定的,本版版主只参赛不参评唻,另外找人请客哈:lol ,别忘哒把我喊上哦:handshake

:victory::victory:

................

简直是世外桃源,图片你都渲染过吧?失去了原有的生动,说的不对哈么生气

:):)

非常漂亮.

就是高光过了点哈.
825 发表于 2010-12-4 00:00
如果是带了偏振镜,就使用过度了,所以,才是感觉过了。如果在这个时候使用,就当ND镜用为好,

回复  825

嗯!谢谢,调整了几张,感觉没了原来的气势了,是不是你我显示屏亮度有差异?
骑兵 发表于 2010-12-4 00:28
  就不知道你使用的是那种屏,不过,我从不使用液晶屏,(出图片的也不使用的),先使用软件调一下灰度和三基色的亮场,当然,如果你是正常的,别人说过色之类,你就么担心了,还有犯一个大忌问题,很多人,为了拉色调和对比度,就没注意暗部细节的表现了。我的胡言而已了哈!

回复  nzdan

很衷肯的意见,谢谢!水拍成丝状有动感,拍成雾状柔和,于是,就有了不同的表现意境 ...
骑兵 发表于 2010-12-4 23:20
常规,瀑为丝,滩为雾。我认为雾状中带丝感为妥。小见了, 7.jpg

骑兵不仅照片拍摄得好,好好有文采哟!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
子云居 发表于 2010-12-5 11:36

多谢子云居老师鼓励!:handshake

好图。

高手,摄影高手哈!!!向您学习!
漂亮前面再加个“太”字哈
不错的
高级模式 自动排版