麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

【猎奇古蔺】转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

我简直是太喜欢了,哈哈,抠图是个细活,像绣花一样,我一向没这耐心。
大千以前在陈家桅杆还帮我拍了一张我很喜欢的照片,我现在用做我的QQ秀里面,很有感觉。

严重感谢大千同学
实名认证

美文,美图
欣赏!

欣赏!

拜读!图文并茂!

我简直是太喜欢了,哈哈,抠图是个细活,像绣花一样,我一向没这耐心。
大千以前在陈家桅杆还帮我拍了一张 ...
野笏 发表于 2010-12-2 10:57

这种抠图是最简单的那种,十几秒钟就完成了.在陈家桅杆给你拍的那张我也很喜欢,你做QQ秀应该用彩色的,我给你裁了一下,发在这里. IMG_02266 副本.jpg

:time::kiss::handshake:call::curse::funk::loveliness::lol:Q:Q:L;P:shutup::sleepy::hug::victory::time::o:P:$:dizzy::):(:D:@

:time::kiss::handshake:call::curse::funk::loveliness::lol:Q:Q:L;P:shutup::sleepy::hug::victory::time::o:P:$:dizzy::):(:D:@

欣赏!

欣赏中

再回味,再欣赏

:handshake:)

有搞头,哈哈,楼主不错

如果多吃鱼可以让人变聪明的话,那么我肯定至少吃过一对鲸鱼……

标题好美、图片也美,文字更美 欣赏学习了 谢谢野笏版主

最佳新人

没发的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭