麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超级大人物

才修好2年的公园,成都说拆就拆? zt

谢谢各位哈。政府不差钱!

用老百姓的钱,他们一点也不在乎哈。关键问题是没有人监督,制度缺陷!

又是一个短命建筑

[发帖际遇]: lzq331589的股票涨停了,赚了小米椒13个.  

真是败家子

翻手为云覆手为雨,不是挥霍自己的钱谁会心疼?

商人不靠近点,政府跟谁切巫山云雨啊

{:3_41:}

现在的政府一心想的是搞花架了、搞形式、搞表面业绩、搞挣钱、为自己谋利益,对民生(声)关心的少了,修了拆、拆了修,花的都是老百姓(国家的)的钱,说政府是败家子一点没错!

不断的拆、不断地修、财源就会不断有,
你想当官、他想当官、当官就会有钱赚。
这儿想拿、那儿想拿、有权就想到处拿,
人在做  、天在看  、苍天有眼来评判。

政府官员的败家子作风要彻底根治,中国才有未来!
我经常从电视上看到:欧洲的城市,房屋建筑、街道虽历经几百年,人家保护得好,照样住人发挥作用,还可以搞旅游,为国为民节约好多钱!
中国还是个发展中国家,60年来,成都的房子拆了几偏了,浪费大量资金,自己把自己整穷了!
现在成都最老的近代房子可能就是刃具厂的办公楼和科技馆了!
今后建房有效使用期至少100年以上才行!

[发帖际遇]: 小偷潜入awm789123家, 偷走小米椒15个
可惜了老百姓的血汗钱啊!
这群狗日的!

成都,一座天天都在折腾的城市。

成都省不差钱!!!成都省可以把成都平原全部硬化了拆了再建!就是不给你四川其他地方资金!人民的血汗被糟蹋!严重抗议!上告到中南海!!

不拆,当官的哪儿找钱挣哦。你个小老百姓懂锤子。

旧的不去,新的不来:lol

是啊。我一直觉得有些人脑壳头的水很多。谁叫你没有投票权?

:P悲从心底来。但愿只是传说。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭