麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8877|评论: 53

轻松5分钟搞定美味鱼香肉丝

原料:
里脊肉丝200克、胡萝卜丝200克、青椒丝100克、葱姜蒜丝各少量。做法:
1、主要材料:里脊肉丝200克、胡萝卜丝200克、青椒丝100克、葱姜蒜丝各少量。
2、肉丝用生抽1小勺、胡椒粉半小勺、料酒1小勺、水淀粉2勺,拌一下备用。
3、在微波盒中倒入2勺油,加入姜、蒜拌一下。入微波炉高火1分钟。我用的是乐扣美特乐四面搭扣密封盒,既可以冷藏食物,也可以用来做微波美食。
4、取出,加入腌好的肉丝拌匀;
5、再加入胡萝卜丝、青椒丝、葱丝,最后加1勺郫县豆瓣酱、1小勺甜面酱、1小勺鸡粉、1小勺醋、半小勺白糖搅拌均匀。
6、最后进微波炉,盖子稍微错开,选择高火4分钟就可以了。
很简单味道也不错,特别适合上班族,从准备到操作有十几分钟,就可以吃上热腾腾的鱼香肉丝了。
彩椒牛肉的做法PK
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多好的一盘菜啊,难道没人喜欢?5555555555555555:'(

喜欢喜欢

喜欢喜欢

回复 4# 帮我省钱

谢谢你啊,好心人:lol

O(∩_∩)O支持一下,写的不错!

[发帖际遇]: 江斯隽英雄救美, 获得小米椒11个.

爱死了

回复 6# 江斯隽

呵呵,回帖是一种美德,谢谢:hug:

回复 7# 南充可儿

呵,我也是哦,共同美食爱好啊,幸会

不错的鱼香肉丝!

回复 10# 坚石

坚石记住了,一直都很支持回帖的,呵

回复  坚石

坚石记住了,一直都很支持回帖的,呵
单眼皮老鼠 发表于 2010-10-21 11:22 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

:lol 的确不错啊!

:lol :lol ;P ;P 这怕不叫鱼香肉丝哦?

看颜色都不错的!!

回复 14# snyawen

呵呵,那你觉得叫什么呢?同一道菜每个人都做的不一样的感觉的哦:lol

生抽是酱油嘛、?
鸡粉是啥子??

颜色还多安逸的

饿了饿了

这种做法,肉丝吃起一定柴哟,也就是老了,瘦肉老了,就不好吃了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭