麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15236|评论: 9

合江人才看得懂的祝福

今天早上听到“凤鸣”就起床了,吃了二两“白米”饭,就出门了。天上下着“甘雨”,地上“实录”录的,我走过“大桥”,跨过“密溪”,翻过“榕山”,走了“二里”地,终于到了“合江”。
   合江街上到处是车来“车辋”,“五通”八达,“马街”的地摊随处可见,有焦滩、先滩、南滩。摊上卖的全是宝:有参宝、福宝、进宝。还有近期开的“新店”“佛荫”(复印)店,街上再也找不到“尧坝”子电话,大家都用手机了。
    来到一小饭馆先要了“石龙”小笼包,点了一盘“油榨”花生,加了一点“白沙”糖,再放了一点“堰坝”(盐巴),“先市”试好(妻)吃不。
    吃完饭,我买了“九支”玫瑰,站在“关口”“望川”秋水,你却没有出现,后来听说你嫁给了“牛老驿”(刘老爷),还“自怀”了,生了一个“印子”,皮肤“白鹿”鹿的,头上长有“鹿角”,“虎头”虎脑的,我最终还是没能“榕佑”(拥有)你。哈哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

噫,牛哟

奋力一顶

有才
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

有才,真有柴啊。

哈哈,真不错。
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

确实是   合江人才看得懂的祝福合江人才看得懂的祝福{:4_98:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭