麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 社区活动:国庆迷失香格里拉 耍家会春夏秋冬稻亚行(海量花絮PP更新中…)

一路耍家有麻辣玲子在,那就洋盘哟!开心哟!今年郁闷,叫我值班,但心随你们走。

玲子,你们安逸哟,今天(1号)成雅路堵死了%>_<%
能不能把你们这次的费用(油钱、过路费、住宿地住宿费等)列个明细
TX们心里好有个底
对了
还有必备的药品之类的
谢谢

今天我值班,看到这个帖子,既羡慕又有几多感触。
   今年还有一些重大的事要不上面负责,而且累得不行,累死不讨好!天天累着,没有好好如你们一样欣赏人生的那些美丽风景。
   为什么呢?
    过了今年,我也得考虑自己生活的底色与画图,不可以换一种活法?让生命更亮丽让生活更多彩?!
    祝你们平安快乐!

好美呀,好安逸哦!有事去不成得麻,简直是羡慕得晕过去了……!

回复 12# 麻辣玲子

位置都被你占完刮了:o

愿你们的路途愉快:handshake

卡鲁峰、卓奥友峰、珠穆朗玛峰、希夏邦马峰出现了,其中珠峰为地球上的最高点。还有无数的无名雪山和冰川在这条大道的两旁,他们无名,不是因为他们的品质不够,而是因为它们过去没有机会出现在主流文化面前,主流文化也不知如何去欣赏他们。北纬30度线对于我们公众,对于中国人的意义:它与318国道相伴而行,在这长达5000多公里的路程中,它赋予了318国道一个崭新的意义,它使318国道从纵横中国大地的公路网中脱颖而出,成为了一条绵延万里的景观长廊

祝你们一路平安哈,写手辛苦咯

你们安逸哟,今天(1号)成雅路堵死了%>_<%
能不能把你们这次的费用(油钱、过路费、住宿地住宿费等)列个明细
TX们心里好有个底
对了
还有必备的药品之类的

辛苦了!注意身体哦!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2015年优秀版主团队

天马行空,一路风景一路歌……
好羡慕的快乐行程!
支持你们,一路平安!!!

太让人眼谗、太让人向往,祝大家耍安逸些

你们这样做,太让我流口水了!!!

[发帖际遇]: vhvk翻墙进文殊院,被抓住罚款小米椒7个.  

安逸、美景

我不行了,既羡慕又妒忌!心头慌的很,8号上班就争取请年休假参加二期的活动!

耍得安逸哈,,,

不错!赞一个!羡慕!:-)............

玲子搞得快哦,昨天才走,今天就看到你们的片片和消息。耍高兴哈!

羡慕中,注意安全哈。

愿你们的路途愉快,注意安全哈。{:3_55:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭