麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 社区活动:国庆迷失香格里拉 耍家会春夏秋冬稻亚行(海量花絮PP更新中…)

路过

亚丁归来,先报个到.

稻城亚丁归来先来报道,好耍好安逸。提前一天走,全程提前大部队一天,既不堵车,景区人也不多,吃住接待都很理想。

你们在搞啥子哦,赶快发点艳照来看哈撒!俺这次硬是把口水兜都带起在这里瓜等哦!你们还是应该理解哈看官的心情撒!:lol

平安到家!!!!!

羡慕中。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2015年优秀版主团队

稻城亚丁归来先来报道,好耍好安逸。提前一天走,全程提前大部队一天,既不堵车,景区人也不多,吃住接待都 ...
花儿吻 发表于 2010-10-6 21:04

谢谢,这样的活动组织方式非常不错,支持!
    有机会一定参加……:victory:

不错,顶。

那洋盘哟!
cgb

很想和坛里麻友们聚聚,可惜国庆当班没有时间。国庆大假我们只好在成都感受成都水平电梯(地铁)了。希望版主月底(或下月初)组织巴中光雾山红叶游,老头子一定争取参加麻坛聚会。

好帖,顶一个!

我们一行9人,一直追随着你们的脚步,10.1早上5时出发,5日晚上回到成都。除了第六天的行程,其他都和你们一 ...
jm888 发表于 2010-10-6 12:29

哈哈 不客气哈。日程安排本来就是拿来分享的哈。

亚丁归来,先报个到.
xiaoyu2008 发表于 2010-10-6 19:56

动作快哈。我也还没来得及上片片。家里上不到网。我现在临时来qio一哈。等8号再上图哈。

你们耍安逸了!
羡慕得流口水!
以后有这些活动一定要和你们一起切!

10号车来报道哈!这次社区活动在花儿和玲子的精心组织下,圆满成功!随贴附上此次活动中的一些花絮。

1、我们的车队

2、行进途中的车队

3、车队翻越折多山

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭