麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 社区活动:国庆迷失香格里拉 耍家会春夏秋冬稻亚行(海量花絮PP更新中…)

亚丁  梦中的香格里拉,太漂亮了。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

呵呵,俺们抓紧回家,你们迫不急待地出行-没法子,你们多为上班族。
  一路平安,玩的开心,期待大片!

真羡慕!

太羡慕你们了,耍的太开心了,
路过。。

你们去当神仙,我在这里流口水。

[发帖际遇]: 疯癫之人庄家自摸七巧对,赢了小米椒13个.

梦中的亚丁  只能看到你吃好耍好喝好啦  希望下次能有机会同行

:(

向往亚丁、稻城、香格里拉。

热尔花湖

热尔花湖
陪衬一下楼主,来张来自同区域的

祝你们平安归来,今年非常想和你们一起去,可是真的是没有时间呀,下次吧

好稀饭哟:P

好羡慕的快乐行程!
一路平安:victory::lol

我们一行9人,一直追随着你们的脚步,10.1早上5时出发,5日晚上回到成都。除了第六天的行程,其他都和你们一样。这次因为要陪家人,没能和你们同行。我期待下一次,能够和麻辣的朋友们一起享受愉快旅行!
谢谢耍家会提供的日程安排,给我们带来很大的方便,谢谢!
3日晚上折多山大雪,路滑难行,许多车辆抛锚,凌晨1时后,才开始放行。其他的山峰,好多都有厚厚的积雪了。4日的情况稍好一点。还在路上的朋友们小心驾驶,祝你们平安归来!

嗯,不错不错哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭