麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[交流共享] 川剧胡琴《杀奢》谢正新 窦瑞华

谢老师不愧是艺术家,德艺双馨佩服!佩服!窦市长和李光尧老师唱腔圆润;字正腔圆一个子《好》!窦市长和光尧老师前年到我们戏曲家协会演唱两天,让江津的戏迷朋友大饱眼福,掌声不断。请谢老师白忙中抽时间来津献艺!

玉兔网友,梨园春回江津没有,他是我的艺友,下半年我回重庆传承后再耒江津,

回复 谢花脸 的帖子

谢老师;据我所知,梨园春老师已经回江津好几天了!

回复 谢花脸 的帖子

谢老师梨园春老师是五月二号返津的,等您到重庆后来津传经送宝。

RE: 川剧胡琴《杀奢》谢正新 窦瑞华

山城戏痴 发表于 2010-9-26 20:17 static/image/common/back.gif
曹操——谢正新,陈宫台——窦瑞华,吕伯奢——李光尧。
鼓师——蒋国正,琴师——林长禄。

鼓师——蒋国正,打的好哦!

最佳新人

学生赵帮杰要此剧,录音从五六网顶出耒,共学生学,

谢老师和窦市长唱得太好了,合作得天衣无缝,感谢楼主上传这盘宝贵的录音

:):):):):):)

最佳新人

今天回成都又听一遍旧著,又想起恩师教我的情景,杀了伯奢后配合陈宫三句唱,那三个式口很重要,恩师教我很多遍,我调重庆老师给我安排登台的四出戏其中就有杀伯奢,铡侄,东窗修本,五台会兄,

谢花脸1 发表于 2014-5-25 18:20 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
今天回成都又听一遍旧著,又想起恩师教我的情景,杀了伯奢后配合陈宫三句唱,那三个式口很重要,恩师教我很多遍 ...

江津川恊应合川戏友邀请,联谊演出两场川剧刚回,今又见老师赠送的磁盘,精湛的表演艺术和优美的唱腔。百听百看不厌,终身难忘!非顶不可! 162628ermm8x10uc7s1ec7.gif 234453vw5tm00xptjpz0am.jpg 095518cte66eheti16efet.gif 本帖最后由 梨园春 于 2014-5-25 20:09 编辑

最佳新人

王兄辛苦了,刚回江津就回帖,谢谢您的抬爱,

最佳新人

现在的领导不爱川剧,不看川剧,不宣传川剧,他们每天在想九里山,娃娃爱,李亜群,李宗林,任伯戈,这些老领导天天想到川剧,窦市長亩每逢周三唱川剧,打川剧,川剧死在黄昏子手上,

最佳新人

顶上去,共两位学习唱腔l,
手机网友  发表于 2014-9-6 20:43
就是此剧谢老让我爱上川剧。成为戏曲爱好者。感谢谢老。卧虎令您的戏很棒!!

最佳新人

谢谢您一个外省人喜欢上川剧,

杀奢那戏花臉和须生拿一方差了都配合不好,所也但凡唱此戏的\如楊昌林等都是好角色,配戏的何伯杰,王厚盛,谢花脸等也是名家或一级演員,谢老和窦市長唱得好,窦市長不但会唱,还会坐桶子,去年三月到我县川协同崔梅花唱了訪友,第二天还唱了阳河堂,还帮昌林老师和老伴娄安玉唱的長生殿和杀奢片段司鼓,很可以的,他的視频有吊打,樊馆借头等。谢老师上传,还有没有谢老师的五台会兄的視频哦。

:):):):):):):):):)

最佳新人

老窦好票

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭