麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4143|评论: 17

绵阳公安:请把安全感还给我

绵阳治安不安!
顺河街,可谓绵阳“首善”地盘。但就是在这么中心的位置,居然在一幢不大的居民楼里屡次发生小偷入室行窃事件。远在两年前,小偷撬开防护栏一夜偷了三家,没人过问;近在9月初,嚣张的偷哥居然在大白天直接进到二楼打开住户门,把老人买菜的几百块钱卷而走之,报案无门;更近在9月中,在本幢楼越来越有心得也越来越肆无忌惮的贼门,居然半夜爬上俺家阳台,边丁叮当当撬防盗窗,边旁如无人地用电筒四处扫射,幸好俺爹耳朵还灵光,最终保卫了俺家财产。一幢楼短期发生如此多窃案,在城区中心尚且如此,可见全城治安糟糕之一斑矣。绵阳正不遗余力、不计成本地正创啥子文明城市,是不是在扫干净地,粉漂亮墙的同时,也顺便关照下小老百姓的人居安全,整治整治社会治安,让身居这个“文明”“和谐”的城市的臣民不用每天提心吊胆,连出门买个菜都要再三嘱咐隔壁一定要帮到把房子看到下?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

治安治安,不治怎安!

我看楼主到像是打入小偷内部的特务,对小偷的行踪了如指掌啊。

靠,莫非阁下是5毛?也太漠视人民群众受的伤害了吧,居然这样说:@

听说三五三六厂内还不是经常被偷,难道就没有一个解决的办法吗?小区内安上天网看他还敢偷不。

一个人独居时我常常就在想,如果深夜有小偷进入我家,我能不能本能地伤害他的人身?后来看到新闻,小偷深夜翻墙进别人家,遭无知的狗咬死了,主人照样要承担责任,我怕了。。。

面对深夜强行进入家里的陌生人,我们还能干点什么吗?

社会治安每况愈下 其实是很深的社会问题 应该抓源头啊

绵阳小偷也多哦,听我老婆说27路公交车上两个小偷明目张胆的偷东西居然没人敢说话,当然我老婆也没有,毕竟一个女人还是胆子小些。
是绵阳人民多这种现象是麻木了还是小偷太猖狂了,绵阳,以前多喜欢的一个城市,现在怎么成这样了啊!
请相信他们,一定会给你个不亚于首都的安全感

这种入户的小偷很可恶,该严打

这个确实是个很大的安全隐患,威胁老百姓生命财产安全

有些小偷进来碰到主人醒了,他直接就变偷为明抢了。

恳请给予严厉打击

感谢了

贼娃子太厉害了

这个应该狠抓一下,狠狠打击。

小偷现在其实和强盗也没啥两样了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭