麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17859|评论: 24

资阳大众网如此做法让安岳商家寒心

我是安岳一私营商家,我老婆在安岳某楼盘做售楼工作,昨天回来,她给我说了一件事情,说他们楼盘被资阳大众网网上曝光说有问题,我昨晚仔细查看大众网所作的专题《我拿什么爱你,小区物管》,该专题详细评述了安岳及资阳部分楼盘小区种种问题,有服务,有质量等,看似合情合理,但我稍加分析,发现有资阳大众网有贬低没在该网站做广告的楼盘的嫌疑。
疑问一:
在网上被曝光的名族星城、东方帝都等由于是大众网广告客户,幸免于难。

听说民族星城有问题?http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1996169&fromuid=756577
安岳:东方帝都要建房 二警察们太猖狂  致人昏死三小时  局长答复我很忙http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1675558&fromuid=756577
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该专题内出现了不少楼盘及小区名称,有各种各样的问题,但在大众网做了广告的都没有上榜!
在很多链接回复里,对所列举的楼盘不乏指责和辱骂。

在资阳大众网首页,还被作为论坛推荐宣传。

这种做法,严重伤害了本地商家的心,是不是没在你网站做广告,没给钱给你们,你们就进行负面报道?
给了钱给你们的,你们就大张旗鼓的吹?
你们还算是有公德心的媒体吗?

这种做法,严重伤害了本地商家的心,是不是没在你网站做广告,没给钱给你们,你们就进行负面报道?
给了钱给你们的,你们就大张旗鼓的吹?
你们还算是有公德心的媒体吗?

http://www.my0832.com/topic/2010/xqwg/
这就是专题的地址。

有这样的事吗?我去看看呢。

是不是哦????

本人觉得资阳大众网对有问题的小区物管进行专题报道无可厚非。。。
第一:维护业主合法权益的同时也在规范物管公司的管理行为和服务行为
第二:楼主提到的民族星城和东方帝都目前正在修建中,而且业主目前还没有入住,故目前还没有产生物管和业主的纠纷
第三:大众网作为一个地方性很强的网站,更能起一个监督的作用。作为商家如果怕被曝光,那么就应该好好的照章办事而不是投机倒把。

感谢楼主那么关注大众网,又帮大众网宣传了,只是楼主确实没有仔细看专题,专题导语,结束语,内容都在阐述的是物管存在的问题,和楼盘开发商是没有任何关系的。楼主回去和你老婆说说,喊她不要怄气了,物管真的和开发商不是一个概念。楼主分析花了那么多时间,所以怎么也得跟个帖子鼓励楼主下次在找大众网疏漏发飙。欢迎楼主提意见哈!

{:3_41:}

现在小区的物管确实有很大的问题,很普遍哈。。

该爆光的还是要爆光

一切只为一个目的  ,  在共产党领导的天下  , 是否还有天理存在 。真的有人能一手遮天  。   今生 坚信  《 我命由我不由天》

他父母双亡 ,他身患传染病的。他一无所有。命运决定他早早失去父母 他无法抗拒只能认,因为那是命。 他本性不坏 很小就踏上社会路的他 10年来没犯过一件事。 世间一切他只坚信公理自在人心,有理走遍天下,无理寸步难行, 他其实只想平平淡淡的过完一生,既然天道不公 ,让我苟且偷生的活,我宁愿选择轰轰烈烈的生 。我愿意用我余下的一生去寻找中国的公道 ,中国的人权, 中国的天理, 中国的法律。不管结局如何   永不后悔。

2022年优秀版主

没钱买房  无法感受  不好参与   谢谢理解:loveliness:

咋回事情

人家是商业网站,就是为了钱

工商,公安,纪检都去查一下大众网啥,看看可有几条新闻史真的,一群卑鄙小人搞得整个安岳乌烟瘴气

查查大众网的新闻,有哪些是炒作,准确说,有那几条不是炒作的,一群人在网站后台吵来吵去。丢人不
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭