麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府之谷

在线举报 村官腐败害人不浅呀

村官现在不比以前了,现在扶持农村,搞钱的手段多了, 这人肯定是个村霸这类的,楼主可向上反应,查他从房子入手

村官现在不比以前了,现在扶持农村,搞钱的手段多了, 这人肯定是个村霸这类的,楼主可向上反应,查他从房子入手

村上的那些村書記是最貪的了
我們村為了能當上書記,還相互打架呢。
沒有油水,他們能都搶著去當小小的村書記嗎?

如此分析,楼主所言,还是很有可信度的,毕竟苍蝇不叮无缝的蛋,这类村官应当有所处理。
手机网友  发表于 2014-7-23 22:38
占山三大队六队贪官也黑、退耕还林的款项是直接打到个体户指定账户上的、卡在本人手上几年、后去银行,才方知卡也是空卡、被别人补走了,此卡头一年还取过钱、现在也是废
卡一张!中国何时才能还老百性公道!
手机网友  发表于 2014-7-23 22:51
我相信你说的、我舅舅是占山的、我舅小孩上户经暗示请关联人吃饭、结果饭间一会来一个一会来个那人多的吓人、敢紧结账走人、农村人辈分相差大、可他们都是以兄弟、哥子相称!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭