麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8214|评论: 8

精彩老照片(中国第11战区华北对日受降纪实)

不忘历史!!!!!:@

日军投降司令官根本博率领幕僚进入太和殿前地

日军投降司令官根本博率领幕僚进入太和殿前地

首先举行升旗典礼,全体致敬

首先举行升旗典礼,全体致敬

孙连仲(中)、吕文贞(右)及战区幕僚(后)就位

孙连仲(中)、吕文贞(右)及战区幕僚(后)就位

一九四五年十月十日十时,受降典礼开始

一九四五年十月十日十时,受降典礼开始

中国受降主官召日军投降代表华北方面军司令官根本博中将率领参谋长高桥坦以下廿一员幕僚入场2

中国受降主官召日军投降代表华北方面军司令官根本博中将率领参谋长高桥坦以下廿一员幕僚入场2

中国受降主官召日军投降代表华北方面军司令官根本博中将率领参谋长高桥坦以下廿一员幕僚入场

中国受降主官召日军投降代表华北方面军司令官根本博中将率领参谋长高桥坦以下廿一员幕僚入场
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

:victory:

绝对有收藏的价值。。

欢迎大家加以下群,请不要重复加!

重庆二手扣扣群158375817
重庆出租扣扣群158377041
重庆商家联盟扣扣群158376438
重庆私企招聘扣扣群158376771

进群请先看群公告!

楼主您好,可以联系我!我的扣 扣:1548335285

珍藏呀

ls3836347 发表于 2012-2-11 20:22 static/image/common/back.gif
珍藏呀

好东西哦,大家不要光看不支持啥!

我反复看了多遍,好帖,得支持

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

相信楼主的说,非常支持你
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭