麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8567|评论: 38

广元市公安局局长请给人名群众 一个满意义的答复

广元市公安局局长
                  请您好好彻查一下您带的兵   警察 就像 土匪一样  根本没有为人民着想   共产党总是宣传  有事请拨110      当人们遇到不法分子 或者其他危害大家生命安全的时候  大家首先想到的是 110   但是 今天也就是 7月 23日 在广元城区发生的一幕 彻底改变了人们对警察 特别是广元的警察  人民养着的一帮废物   在广元城区出警 竟然在当事人 报警两个小时    都没有赶到   两个小时啊    不知道这帮废物在干什么  当问他为什么 这么久才赶到的时候 他竟然说 你出钱买飞机嘛 那就快些  这就是我们纳税人 养的一群猪    不知道这些人是干什么吃的    向其他城市 一般都是 报警十分钟左右就能赶到   何况是小小的广元城区      两个小时啊   这期间 犯罪分子 对两个未成年人施暴  而且造成严重伤害    为什么没有人来  责问这件事呢   希望广元市 公安局 出来陈述一下   为什么会这样      难道广元市真有那么大吗  需要两个小时 ????????????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公务员真的有那么牛吗   拿着纳税人的钱   竟然对百姓说这样的话  ?

有识之士 一定要顶起啊

我们生存在这个城市  就要由人民警察来维护治安

据我所知23号广元城区很多地方都闹水灾了,有史以来军人、警察抢险救灾都是冲在前面的。

你说的是不是真的哟?广元城区哪儿发生的事哦?

真有这么一事吗?广元城区两小时出警才到位?我认来不可能,广元城区内派出所、巡警岗亭到处是,各辖区都有巡逻队、特警巡逻,并且这几天为了抗洪警察都是处在值班待命状态,怎么会有这种事情发生?我认为如果有这类事发生,请向公安局纪委、区市纪委反彻查。如果你反应的事实不属实,或出于私利,只是想在网上恶吵,就严重影响了人民警察的形象,你的行为已经触犯了法律。如果你反应的事实属实,想在网上发布,请以实名制反应,并留下你的联系方式,这样市公安局局长才能了解情况啊。。

真有这么一事吗?广元城区两小时出警才到位?我认来不可能,广元城区内派出所、巡警岗亭到处是,各辖区都有巡逻队、特警巡逻,并且这几天为了抗洪警察都是处在值班待命状态,怎么会有这种事情发生?我认为如果有这类事发生,请向公安局纪委、区市纪委反彻查。如果你反应的事实不属实,或出于私利,只是想在网上恶吵,就严重影响了人民警察的形象,你的行为已经触犯了法律。如果你反应的事实属实,想在网上发布,请以实名制反应,并留下你的联系方式,这样市公安局局长才能了解情况啊。。

[发帖际遇]: 不言静观在皇冠假日大酒店大酒店做特殊服务,获得佣金小米椒9个.

1、没具体时间(就说个23号),
2、没具体地点(不知道楼主是哪人,广元是小城市,但城区还是分几片,你就说个“广元城区”),
3、没具体出警警察名字(你不知道名字,警服上的警号看得到嘛)
你想来诋毁广元的名声,也编得象一些嘛,除了标题雷人以外,你还有什么让网民相信的????

有识之士 一定要顶起啊
xiangxu521 发表于 2010-7-25 00:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你是不是在广元被公安处理过哦,还在喊顶起,省省那劲,从哪来回哪去吧,广元不欢迎你这种人!

楼主是不是在广元被公安处理过哦,冒这大一个标题来说广元警察,
你有事实依据就细说,如果居心不良,哪来就回哪去吧
我们广元小城市不欢迎咬人的动物

你咋就不拍两张图片哈,无图无真相哈,想帮你也是爱莫能助啊。。。乱发的话你就是破坏警察同志的形象啊。。。说具体点哈。。。

回复 10# jacki
   看你这名字 就像  哪些人的走狗

回复 10# jackilj

申明我是广元人     还有就是您没有看到吗    我说的是报警  两个小时都没有赶到   报警是抓 不法分子  我被处理?  你是不是脑瘫 ?

现在警察出警太慢 是一个不争的事实    而且不干实事

楼主把具体情况讲一下,让我们知道个明白,看究竟是怎么回事。

[发帖际遇]: liyujin14唱响同一首歌,我们都是四川人,获得大家奖励小米椒3个

应该不会有两小时才出警的吧

据我了解,楼主是犯法被警察处理了心怀不公。现在的到处都是巡逻的,一次凌晨2点钟接到报警15分钟之后就赶到了。

回复  jackilj

申明我是广元人     还有就是您没有看到吗    我说的是报警  两个小时都没有赶到  ...
xiangxu521 发表于 2010-7-25 19:11 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你是广元人??那你不至于不清楚广元的这些街道名和派出所名,更不会不清楚公安局局长是
什么人,不管你是你所谓的“报警”的当事人还是围观的,敢描述清楚吗?
    如果你只会乱喷乱咬,劝你还是不要以“广元人”自居了,广元出了你这种人真是丢脸~~~

广元这两天武警官兵、警察、民兵预备役都救灾去了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭