麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: d

麻辣社区投诉版主须知

所涉及帖子标题:金秋九月,温江与你有个约会
投诉对象: 野笏
投诉理由:为什么我的帖子每次被网友们回复到一级热门就给我移动到版主工作区呢?而且我发表也是与主题相符合的休闲成都的文章阿
版主处理帖子的理由:与本版主题不符
投诉理由:为什么我的帖子每次被网友们回复到一级热门就给我移动到版主工作区呢?而且我发表也是与主题相符合的休闲成都的文章阿

请版主帮我把http://www.mala.cn/thread-2890741-1-1.html把此帖转到投诉版主里来

我要投诉,我已经有过两次经历了,发的十几条帖子一下子就不见了。我想听一下合理解释。首先,我不是一下子发的,而是一周左右发的。其次,我发出的贴浏览量都有1千多到3千多。最后,我发帖的内容并没有违反什么。我想你给我一个合理解释。谢谢。

http://www.jingjiawang.com/Volunteer_reg4387.html

:@:o

;P:@:@

回复 zc19800924 的帖子

看看
去www.tiyan13.com看看吧,中国素质体验教育网。

路过看看   随便说说   进攻参考   制度万岁

我也要投诉,我的每一条回复都是手工发帖,对天发誓绝对没有用机器人。而且回帖内容紧扣楼主的主题,与政治毫无关联,为啥子删除我那么多回帖,而且没有任何解释。

:@:@:@:@:@:@:@:@

回复 金马国际体育城 的帖子

像这样 严重  歪曲   事实恶意 进行 人身攻击的帖子为何不删 ?     《贪官杨国民是蓬安县白玉明德小学校长》http://www.mala.cn/thread-3056838-1-3.html,不删屁民只好天天发,直到有结果:@:@

是这样的,村规比乡规大,县规不市规大,市规比法规大,都比宪法大
:lol
:P:lol

:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭