麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14464|评论: 23

举报黑驾校-------四川胜威驾校

举报黑驾校-------四川四川胜威驾校
1、乱收费:代刷卡费、分点还收场地费、资料保管费;诱导学员到资阳去考又交费,
2、收了钱不给学员办事,过拖,合同到期,你自己倒霉,

3、与你签定霸王培训协议
4、报名半年后才有机会摸车,更不用说给你报考,
5、还不是为了乱收费,收了钱不给你报考,等到两年一过,培训合同自动作废
6、乱收代刷卡费150每人,分场还收场地费,收资料保管费、资料查阅费、
    引导你到资阳去考,又收你的钱
7、与学员签定霸王培训协议
8、管理更是混乱,在里面都想搞学员地钱

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么乱!

这么乱!
三江侠客 发表于 2010-6-25 22:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

该驾校视频

这个妹儿有点泼嫁不脱。

关注

好胸!!

这个妹儿有点泼嫁不脱。
梦天涯传说 发表于 2010-6-28 22:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

胜威驾校的人都黑、都胸

属实

顶他MMD```R哦```

顶他MMD```R哦```
egui530 发表于 2010-6-30 11:37 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢你的跟贴

属实

我去年10月份在资阳报的名,到现在还没安排我练车,问总部,总部态度很恶劣,说等通知。简直就是黑驾校,交钱的时候,承诺3个月就能拿到证,可现在倒好,练车的机会都没有,到总部问原来是没有师傅,有10多位师傅在上个月都离职了,晕!!!!

杯具!

回复 14# 青牛哥

谢谢您的跟贴

再次拜贴、、、、

驾校违规举报电话驾校, 举报电话, 违规

受“四川胜威驾校”等驾校欺诈怠慢骗钱加价的受害学员,请快快行动,维护自己的权益:

“姓名加标题加内容”发送至10635000012345,
或拨打市长热线12345,市政府相关领导即会为广大驾校学员伸张正义,查个水落石出。

#在这里快速回复#胜威驾校就是黑 只是报名缴费连体检都无   因为工作原因学不了了  找他退钱    要我写申请等一个月 还 要扣20%违约金和8%的工作人员的 提成(而我都没有给他签合同,而且发票上有猫腻,最下面有什么拒绝退款之内的签名都是 收费人员签的字)

还有更可气的是 你即使接受了 他的霸王条款都还要再让你等半个月才拿钱给你
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭