麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8089|评论: 33

南江公安局防爆处突综合演练视频

2015年优秀版主 2016年优秀版主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看起不错样~

提高了民警的综合作战能力,有利于确保一方平安。

;P:shutup:

:lol比电影好看哈!

真英雄

好看

好样的!

2014年度优秀版主

真实的是要比电影好看些,也实际些!!!

这些都是对内的,看来很强悍,对自己内部人有必要的话,那么对外的军事力量更应该强大,不是南海区域的利益被别人分割,只是自己酸酸的说共同开发,光靠民间的力量是收不会钓鱼岛的。希望不是内战内行外战外行。

咋个不喊我我也有发赛·

我看他们打坛子的时候有几个坛子上有裂纹哈~板子太薄 ,我们在部队都是用哦两指后的板子 劈砖那都是火砖 呵呵 这几下子估计我现在还能找个出来单挑哟;P;P;P

居然把我当犯罪分子打~~蚂蚁子呀~~~你在哪里搞的我这个照片?请看23分钟20几秒的视频那个靶子

[发帖际遇]: 传奇世界被帅哥救了, 失神下被人扒了小米椒13个.

可以

拍的不错额

莫啥说的,,,一个字,,,,,,顶,。,,

好样的·····

提高了民警的综合作战能力,有利于确保一方平安

提高了民警的综合作战能力,有利于确保一方平安
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭