麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

自驾花湖、若尔盖、朗木寺攻略 附大量花絮PP

五、感动篇

第三天清晨,我们来到朗木寺的高处。

朗木寺既是寺庙又是地名。

这里是世界闻名的藏传佛教圣地。有着来自各国的驴友。于是,朗木寺多了客栈、主题餐吧、沾满便签纸的留言板……

古朴的小镇静谧中满是神圣,碧眼黄发、喇嘛、穆斯林、高原红以及和我们同样的黄色肌肤……

俯视栉比鳞次的寺庙稳坐山腰,我不禁双手合十,凭着记忆学着朝拜……心中一片圣洁

最佳新人

哎呀,玲子我睡一觉再上来发照片。

DSCN6312.JPG DSCN6320_副本.jpg

DSCN6326_副本.jpg DSCN6340.JPG DSCN6323_副本.jpg

DSCN6348_副本.jpg DSCN6392_副本.jpg DSCN6404_副本.jpg

同志们很有收获!!

朗木寺分两端,高处都有寺庙,一边有着是天葬台,但今天没有天葬。

我去的这边,正在做着法事,吹一种好号子(不知其名),然后等我上去的时候,就看到个停歇的号子以及冒烟的灰烬……

DSCN6414_副本.jpg DSCN6426_副本.jpg DSCN6428.JPG

DSCN6587_副本.jpg DSCN6602_副本.jpg DSCN6622_副本_副本.jpg

DSCN6634_副本.jpg DSCN6679_副本.jpg

好家伙 发表于 2010-6-17 11:53

哦豁 我也遭偷袭了
回复 42# 麻辣玲子

很虔诚!!

好家伙 发表于 2010-6-17 11:57

太腐败了太腐败了。。。

流口水中。。。

好家伙 发表于 2010-6-17 11:56

相机要遭收!!!

巴适,巴适

我跟着李哥的 贴个拉面小姐哈:

李哥的水壶、李哥的水AND李哥的咖啡、李哥的杯子

哎。。惭愧惭愧。。。下次同学们出去,多学着点,多准备点哈。。。。

好家伙 发表于 2010-6-17 11:46

看起是安逸,也还是好吃。不过要是能再烤久点就好了

[发帖际遇]: 麻辣玲子参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金小米椒16个.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭