麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12656|评论: 16

即将毕业来达州工作,2000多工资~~~

大家好,我即将毕业,签了四川文理学院做行政岗位(非教师岗位,据说也可以带点课),我是硕士研究生学历,说工资刚开始时给2000多,想问下达州的兄弟姐妹们:
           这个工资在当地什么水平?
           基本生活够吗(按当地消费来说)?
           达州租房要多少钱(单间配套或一室一厅,单间也行)?
           还有本人还想工作后再找个女朋友,我家庭一般,是北方人。身高180,形象比较斯文,好找吗?
           达州女孩漂亮的多么?(少了估计就难找了),
           谢谢各位回答,请各位本地人每个问题都说一下,这也可以作为外地人了解达州的依据不是,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看的人多,为什么没人回复呢?达州人不能热情点吗?

各位说说啊 ,开诚布公,有啥说啥~~~~

工资属中上收入,天天下馆子肯定不够,爱情随缘,青菜萝卜各有所爱,漂亮女孩多多,只看你有没有福分。

难道我杯具了,中上?

知足吧。

漂亮女孩多多,只看你有没有福分。

硕士   好大的学位哦 不得了~!:L

2000多一个月在达州的确属于白领的中上水平,在四川文理学院附近租房90平方米也就6500元左右一年。达州美女那是多多的,你这么好的条件就看缘分了!

我看你就吹吧,人材又好,学位又高,还愁啥?

呵呵,2000多算不错啦

这么好的条件还跑到达州来?

祝愿楼主幸福哈!  我们达州的美眉还是非常多滴,一定要有发现美的眼睛:)

这就叫地域差啊,这样的收入在成都什么都干不了:'(
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

兄弟,你现在工资咋样了?小弟明年毕业,达州人,双211学校,也想在达州工作,现在达州工资咋样了?
两千多,回家种地去吧,别指望能迅速升迁,不说三两万,至少也要给个三五千嘛,请的是人才不说农民工,饭店里的服务员也不止两千嘛,气死人了,亵渎知识亵渎人才
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭