麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雁儿在林梢

[群众呼声] 拒绝新闻采访,打压“新闻人”空间——权力的滥用是可怕的!

从遂宁论坛看遂宁言路官风
遂宁, 官风, 言路, 论坛
麻辣社区这是一个非常好的公众说事言情的地方,好,非常 ...
到三说四 发表于 2010-5-31 11:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

顶一个,遂宁的言论自由是有些受阻,但是在遂宁论坛上你可以大胆的描述你身边的一切,只要证据充分,道理明确,事迹真实;是不会被删除或者被“和谐”的啊!
   所以,请大家放心。希望大家把遂宁论坛作为你畅所欲言的阵地!

博主是一片好心!不过,当我们不能改变现实的时候,应该改变什么呢?慢慢儿来吧!

很佩服那些不讳写真实的事实的人~~~~~~~~~~~~
可是现在很多媒体人在政府的束缚下,都想着自己怎么生存了
说真话的人太少了太少了

顶帖了

楼主能不能把遂宁出现了一、二篇较有影响的文章,触及到了那些人或单位的痛处,他们反映那么惊人的过敏!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 讨厌2008版猪从广西进了点槟榔芋来卖,赚了小米椒12个.

????????????????

再顶

顶一下
如果连媒体都不敢去监督,普通老百姓敢怒还敢言吗?
讨厌2008版猪 发表于 2010-5-29 22:47 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哎呀,说得极是~~~~~

呵呵,
顶起
无语哽咽

din哟

水青则无鱼,无鱼则无暥!当官则无搞头!所以官们最怕媒体把水搞青了!!

应加强维护新闻监督的权利

最佳新人

媒体是第四权力,应该善用。

媒体如果拥有第四权力何来被打压?

哎!现在媒体工作者难道真的是没办法生存了啊!~
这么打压媒体人!
真是为广大媒体工作者鸣不平。
但是,希望媒体工作者要顶住,相信真理高于一切就行了。
哎呀,遂宁的记者不好当哦,那天我看到起有几个人切抢记者的相机嘛,之凶~

[发帖际遇]: 表妹家的糍粑帮忙卖韩包子,赚了小米椒11个
小地方嘛,水深是很正常地啊
不过可怜那些干实事地记者了
官官相护,遂宁的贪官实在是太多了...多的可怕...尤其是射洪县...

广开言路
广开言路
广开言路
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭