麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 戴理

南江房价高

外面在好没有家的感觉,还是喜欢南江。呵呵,

2900--8000???吓得我倒退三步哟?就这小城镇也能冒到8000?傻子才会去买

9494!也不知南江房价咋那么高!!!大多数人是买不起的!!!

不光是房价,就是蔬菜价格,只要去市场买过菜的人都知道,大蒜的价格已经涨到了每斤9块了;只要在绵阳、成都等地消费过的人都晓得,南江城的大众餐饮及中低档服务业价格都普遍高于巴中、绵阳、成都。

1. [code][code][code]:shutup:
复制代码
[/code][/code][/code]

高,实在是高!走,上访!

的确,南江房价和物价很高的,相关部门应该引起重视,切实关注和解决群众利益问题!

买不起

:D:D

是高哦!南江啥子都贵!我看当官的也该出来为老百姓办些实事了!把搞房地产老板笑死了!安逸死了哦!赚安逸咯!

[发帖际遇]: 黄果兰在赌场爽了一把, 赢得小米椒12个.

物价高说明什么?
   说明暴利,说明腐败,说明社会严重不公......

知足吧 买啥不贵?

该问责哦,落实国家政策不得力!

哎·~

:lol都是需求惹得货哈,买的人多了房价自然涨。

就是就是,南江房价这么高,而且还卖得这么快,好吓人啦..........真不知道买房的人是咋想的

南江在出一个纪法委书记像(远山红叶王书记)那样为老白姓想,为人民服务就好了,把官商勾结拽出来枪毙。这样南江人民才有好日子。四川省委因该到南江实际考察一下,别走走过场“一条龙服务”就给打发了。不然南江人民日子什么时候才能出头啊。

南江的物价之高算得上四川之首吧。

确实南江这样一个破烂的小县城,物价及消费然远比四川许多二线城市贵,真的不敢相信,究竟是什么原因?
      政府天天在倡导关注民生,关注群众疾苦,物价涨得那么离谱,作为执政领导,是该关注下这个问题了。

嗯,就是,有的还建议去汉中买房子去呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭