麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16292|评论: 27

“大男孩”的童话世界

“大男孩”--这是从康定回来一个同学送我的新的称谓。 想想也是,川西那绝美的风景为什么始终让我对她魂牵梦萦,她本是一个遥远而陌生的地方,却又如此亲切而熟悉。似乎相见在某一场梦境的片段,又像是前世的一段记忆。是的,与有着蓝天、白云、雪山、草地,纯洁的童话世界相拥,是我童年的梦想。这梦想没有因为时间流逝、世事变迁而有所改变,更随年龄的增长而感觉坚持这梦想的弥足珍贵。
       川西这地方因她的美丽而著名。那景物,那氛围,这一切的一切,都让人有了梦想,感动和欲望。那是一个经得起细看的地域,风景总在流动不歇,人文内涵更需要以年为单位才能捉摸得透!我想,对于真正热爱旅行、热爱生活的人来说,不在于他去了多少别人没去过的地方,而在于有多少让他感动的地方。不懂得珍惜和放弃的人;没有易感的心;善于发现的眼睛。那得到的仅仅是一路的颠簸和穿梭。回来几天,我似乎还沉侵在与蓝天、白云、雪山相拥的日子。城市里坚硬,冰冷的钢筋混泥土,人工雕饰的园圃......怎么能和那纯净的蓝天,童话般的雪山、草地相提并论呢!我相信,有梦就有希望。那里,有着比这天空更要辽阔的梦想。
       闭上眼都可以看到天堂,那是我们曾经走过的地方。有这么一群追逐梦想的人,不眠不休,朝着那圣洁的所在,必将再次踏上了旅途……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只要有人顶贴,我会继续。

大孩子尽看了些漂亮的东西。

那是我的故乡我的家。

哇……感叹一声

我知道你那一声感叹的含意。

大孩子的童话也是我们和童话。

我的家乡太美啦。

这里可以释放心情 净化心灵

赛骥摄艺高
美景赏不尽
壤塘河山秀
共祝祖国好

赛骥摄艺高
美景赏不尽
壤塘河山秀
共祝祖国好
傻子哥 发表于 2010-5-27 09:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

傻子哥错了,那是同学毛背心的作品,我是发上来与大家一起分享,也不是壤塘的山河,那是甘孜山河美,共祝祖国好。

望恕小弟无知哦

望恕小弟无知哦
傻子哥 发表于 2010-5-27 09:37 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

说到哪去了,我是怕背心上来看到说我盗版,只是借题给予说明,是说给背心听的。哈哈......好子哥见外了。

最佳新人

美图配好文
   晶莹赤子心
   千里奔壤坛
   网络寄情深

老不中用你出事了,我会找你签名的,我一定苦等机会的到来。

最佳新人

回复 15# 赛骥

那就慢慢等嘛!:lol

再来欣赏一遍

圣,在心中,梦,在远方。楼主,川西,因有你这样的热心衷肠,而富裕。而安康。而吉祥。
问好。夏安。

最佳新人

回复 18# 月秋之女

在壤坛见到扳油,高兴噻!握手!!! 握手.cgi.gif
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭